Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Подводная лодка на Пигарке


Подводная лодка на Пигарке

Подводная лодка на ПигаркеКаждого человека тянет к прекрасному. Разница только в понимании этого светлого, незамутненного чувства. Для кого-то прекрасное - это бутылка холодного пива с вареными раками в горячей бане, для кого-то - прекрасная немая девушка, для кого-то - пение птиц на заре, а для кого-то - морские волны и пронзительные крики чаек.  

Этот список можно продолжать бесконечно, потому что в мире очень много хорошего, приятного, вкусного. Но дел не в этом. Создавать свою мечту нужно своими руками и если не хватает финансов, из подручных средств. От этого она (мечта) не станет менее прекрасной или менее желанной.

Я хотел бы обратить ваше внимание на замечательный и единственный в нашей местности дачный домик в виде рубки подводной лодки. Всякий, кто пойдет по дачной дорожке к мосту на Пигарку с Намыва может увидеть этот прекрасный белый дачно-подводный корабль.

Подводная лодка на ПигаркеВ детстве я да и наверное многие из нас смотрели детское кино «Мэри Поппинс, до свидания». Так вот, там был отставной адмирал, который построил себе дом в виде подводной лодки и каждое утро поднимал флаг и играл государственный гимн. Я думал, как же здорово было бы жить в таком доме.

Прошли года и кто-то, кто думал точно также пошел дальше пустых мечтаний и сказку сделал былью. Теперь его дачный дом очень похож на подводную лодку на радость строителю и окружающим.

Очень скоро этот домик станет еще одной достопримечательностью нашего города и по праву заслужит того, чтобы его показывали другим людям, которые будут приятно удивлены и даже несколько обрадованы.

Теперь вы понимаете, что мало тянуться к своей мечте, надо взять и сделать ее самим. И тому есть яркий пример - подводная лодка - дачный дом на Пигарке.

С СМИрнофф.

Источник:
14 апр 2009, 13:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.