Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Большая планерка в Большом зале Администрации Белокалитвинского района


Большая планерка в Большом зале Администрации Белокалитвинского района

Большая планерка в Большом зале Администрации Белокалитвинского районаАдминистрации Сегодня, 6 апреля в Большом зале Администрации Белокалитвинского района состоялась большая планерка, на которой были подведены некоторые итоги работы за первый квартал 2009 года.

Конечно же, финансовый кризис повлиял на экономическую обстановку в городе и районе. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года добыча угля составила 22 % от прошлогоднего количества, производство щебня - 74 %, хотя от них снижения вообще не ожидалось, выпуск металла составил 32 % от прошлогоднего уровня.

Уровень безработицы по сравнению с началом года не изменился, многие предприятия не опускают руки и борются с кризисом и трудностями, связанными с ним.
И это очень хорошая тенденция. Ведь многое зависит от опыта, деловых качеств и авторитета руководителя и его команды ближайших помощников. Если люди действительно на своем месте - выход обязательно найдется.

Отопительный сезон практически подошел к концу и по большому счету прошел он нормально, без техногенных катастроф и аварий. Были мелкие ситуации, но все они в короткие сроки были исправлены.

Большое внимание уделялось вопросу внешнего вида нашего города. Прошедший на той неделе субботник не дал ожидаемых результатов, не все руководители серьезно отнеслись к этому вопросу и не в достаточной мере организовали работу по уборки своих прилегающих территорий.

Но время еще есть - до праздника Пасхи еще есть две недели и есть время и возможность отчистить свой город, в котором мы все живем. И есть большая разница - ходить по чистым улицам или спотыкаться о горы мусора и песка.

В этом плане отличилось училище № 103. После указаний директор училища сделал надлежащие выводы и очень хорошо организовал работу по уборке территории училища и прилегающих окрестностей. Теперь в этой части горола у нас порядок - любо-дорого посмотреть.

Так что в целом первый квартал наступившего года прошел без осложнений, резервы, пусть и небольшие, есть и нужно продолжать работать. Только в этом случае многое может наладиться.

С. СМИрнофф

06 апр 2009, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.