Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Самый медленный лифт города по ул. Вокзальной


Самый медленный лифт города по ул. Вокзальной

Самый медленный лифт города по ул. ВокзальнойНе так давно мы писали о том, что в девятиэтажном доме № 380 «а» по ул. Вокзальной не работает лифт. Жильцы долгое время пробирались к своим квартирам пешком, тяжело дыша и проклиная тех, кто ни в какую не хочет ставить им лифт.

Но вот около месяца назад свершилось радостное событие - все таки был установлен и введен в эксплуатацию лифт, который привезли еще до нового года. Радости жильцов не было конца. Они всю ночь праздновали и катались в лифте по ночному городу. Но к хорошему быстро привыкают, и жильцы привыкли ездить на лифте, а не забираться по ступенькам лестницы на верхние этажи.

Однако не все в нашей истории закончилось хорошо. Вскоре жильцы стали замечать, что их новейший и горячо любимый лифт работает спустя рукава. То не на тот этаж приедет, то неожиданно остановится, подумает и все-таки едет. Двери лифта долго не открываются. Обо всем этом жильцы написали нам.

Мы решили проверить, чем же недовольны жители этого дома. То совсем не было никакого лифта, а теперь запустили - и все равно что-то не нравится. Кто же все-таки прав?
Ну и вот, зашли мы в подъезд, нажали на кнопку вызова лифта. Лифт приехал и неторопливо распахнул двери в свою кабинку. Мы зашли. Внутри лифт выглядел хорошо: не исписан, не замусорен, короче говоря, все еще новое и блестит.

Нажали мы на кнопку 9-го этажа. Двери лифта медленно закрылись. Он подумал и секунд через10-12 поехал наверх. Приехав, кабина остановилась, но двери и не думали открываться. Прошло опять же 10-12 секунд и двери открылись. Хорошо, а Томы думали, что застряли. Вышли мы... на восьмом этаже, хотя нажимали цифру 9.

Выходит, правы были жильцы, когда жаловались на то, что не принимается никаких мер по доведению до ума работы лифта. И лифт какой-то медленный, наверное заграничный, эстонский.

Одно могу сказать - вниз мы пошли пешком, решив не доверять этому ненадежному и медлительному лифту. Мы то ушли, а жителям дома каждый день приходится пользоваться этой полуисправной (или полуполоманной) кабинкой лифта!

С. СМИрнофф

Источник:
30 мар 2009, 17:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.