Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ночная кража из ларька по ул. Российской


Ночная кража из ларька по ул. Российской

Ночная кража из ларька по ул. РоссийскойНочная кража из ларька по ул. Российской
Продавщица коммерческого ларька «Карат», что находится напротив здания поликлиники ЦРБ, по ул. Российской, была очень удивлена, придя утром в понедельник на работу. Открыв ларек, она обнаружила в крыше своего объекта торговли большую дыру. А внутри ларька царил беспорядок.

Ночная кража из ларька по ул. РоссийскойОна сразу поняла, что произошла кража и вызвала милицию и владельца торговой точки Жукова В.В. Все вызванные приехали почти сразу, и милиция принялась за дело. Жулики или жулик явно был не очень толстый, раз пролез в небольшую дыру в крыше и еще он не любил сладкого, так как пропали в основном сигареты, а вкусные шоколадки никто не тронул.
было установлено, что темной-темной ночью с воскресенья на понедельник злоумышленник потихоньку взобрался на крышу, расковырял угол чем-то вроде ломика и пролез внутрь, где и совершил свою гнусную кражу.

Ночная кража из ларька по ул. РоссийскойСотрудники милиции тут же опросили всех живущих в окрестных домах. Видели или слышали кто-нибудь что-нибудь - это пока тайна следствия. Но могу сказать одно: с места происшествия изъяты разнообразные следы преступника, которые позволят найти жулика и доказать его вину.
Одно было плохо, владелец ларька не подключал тревожную сигнализацию, которую настоятельно рекомендует вневедомственная охрана. Если бы она (сигнализация) была, то милиция услышала бы сигнал тревоги, моментально приехала и схватила преступника еще на крыше. Кражи могло бы не быть.

С. СМИрнофф

Источник:
23 мар 2009, 12:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.