Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Открытое письмо в администрацию города


Открытое письмо в администрацию города

Открытое письмо в администрацию городаЗаместителю главы администрации
Сидненковой В.Г.
От родителей учащихся
9 класса МОУ ООШ №2

ЖАЛОБА

Мы, родители детей, обучающихся в МОУ ООШ №2, выражаем беспокойство и тревогу по поводу негативного отношения директора школы Масловой Г.И. к нашим детям, учащихся 9 класса. На сегодняшний день из 18 человек в этом классе осталось только 8 учащихся. Более половины детей ушли из школы только потому, что большинство предметов в школе ведут директор и её муж, Маслов В.Н, которые давно решили, что эта школа их частное. В прошлом году четверо учеников из этого класса оставили на второй год, чтобы пополнить количество учащихся в классе, в котором её муж является классным руководителем.

И сейчас нашим детям угрожает тем же. Из-за уроков химии и биологии наши дети не хотят ходить в школу, из-за страха перед Масловой Г.И. они не понимают и не усваивают материал. На уроках она часто кричит и оскорбляет наших детей. И такая ситуация складывается в школе каждый год, именно в выпускном классе. Ни для кого не секрет, что таким образом она вымогает у родителей выпускников дорогие подарки. Такая же ситуация была и в прошлом году в бывшем 9 классе. Несколько учащихся оставляли на второй год. Весь класс и их родителей Маслова Г.И. держала в напряжении до тех пор пока не получила дорогой подарок ко дню рождения, который был заранее заказан.

После этого она заставила учителей переписать журнал 9 класса и выставить удовлетворительные оценки. Сейчас в стране кризис, наши мужья не работают и у нас нет возможности купить ей дорогой подарок. Сегодня, после классного собрания, мы поняли, что классный руководитель 9 класса не в состоянии нам помочь, так как сама испытывает на себе негативное отношение со стороны директора. К заведующему ГорОО Попову Н.А. мы не стали обращаться с такой жалобой, так как уверенны, что все останется по-прежнему.

В прошлом году учителя этой школы Толстенева Л.А. и Обыденная Л.И. обращались к Попову Н.А. с жалобой, что директор этой школы относиться к ним предвзято и ущемляет их права. Проверка по этому поводу закончилась тем, что учителя, которые отработали в школе более 30 лет, были уволены! На сегодняшний день из местных учителей в школе осталось только трое. Но к концу учебного года и эти учителя собираются уходить из школы так как не в состоянии больше терпеть негативного отношения со стороны директора Масловой Г.И. Поэтому обращаемся к Вам за помощью и просим Вас взять под контроль сложившеюся ситуацию.

Свои фамилии мы указать не можем, так как хотим, чтобы нашим детям дали возможность спокойно сдать экзамены и получит аттестаты.

17.03.2009г.

Источник:
23 мар 2009, 10:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.