Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Аварии с водой и их неторопливое устранение


Аварии с водой и их неторопливое устранение

Аварии с водой и их неторопливое устранениеАварии с водой и их неторопливое устранение

Вода нужна всем и всегда. Без воды, как говорится - «и не туды, и не сюды». И этим обстоятельством постоянно пользуется недавно образованное из старого Водоканала ООО «Исток». Мало того, что они устроили неразбериху с оплатой за воду, так у них еще не все ясно с предметом их основных услуг - водой.

Вода периодически исчезает из наших кранов, заставляя нас постоянно находиться в некотором напряжении, держа наготове всегда ведра или пластиковые канистры с водой.

В пятницу не было воды целый день на Намыве - но тут все были предупреждены. Водяных дел мастера из «истока» меняли задвижку. Которую успешно поиеняли, однако в субботу с утра воды тоже не было.

Многие из вас могли видеть замечательную картину возле магазина «Лимпопо». Открытый канализационный люк, указатель объезда (для автомобилей), шланг, вставленный в люк и поток воды, бьющий из него. Как оказалось, на задвижке выдавило прокладку, воду откачали и неисправность вроде бы устранили.

Счастливым финалом своей водноаварийной истории не могут похвастаться жители улицы Новой в поселке Коксовый.

Деятели из «Истока» устранили порыв оригинальным образом. Они обрезали водяную трубу, по которой шла вода к жителям улицы Новой, а в оставшуюся исправную часть забили заглушку. Это произошло неделю назад. И с тех пор никто не почесался насчет ремонта. Жителям был предложен вариант, чтобы они собрали деньги и своими силами устранили неполадки. Хорошо, тогда же за какие такие услуги платить в «Исток»? По доброй традиции нашей страны платить ни за что?

Правда о жителях улицы Новой позаботились. Два дня назад к ним приезжала водовозка и народ набрал воду во всевозможную тару. А скоро начнется огородный период, сколько же им сидеть без воды?

Подводя неутешительный итог, хочется сказать, что ООО «Исток» не перестает нас «радовать» водными сюрпризами и каждый раз дает понять, что вода - это непозволительная роскошь и не каждая семья может себе это позволить.

С. СМИрнофф

Источник:
22 мар 2009, 13:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.