Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Бомжи продолжают жить в центре Белой Калитвы


Бомжи продолжают жить в центре Белой Калитвы

Бомжи продолжают жить в центре Белой КалитвыБомжи продолжают жить в центре Белой Калитвы
В каждом городе нашей любимой Родины есть бомжи. Обитают они в основном, на свалках, вокзалах, иногда в аэропортах.
Наша Белая Калитва тоже не исключение. Но в отличие от других городов, наши бомжи весьма специфичны. Они селятся и жизнедействуют исключительно в центре города. И если в шумных мегаполисах бомжи испуганно жмутся по подворотням, то наши не такие. Они шумно ковыряются в мусорных баках, добывая себе пропитание.

Если кто заметил, трое сравнительно молодых бомжей с пропитыми мордами, распухшими от синяков и некачественного алкоголя по очереди, а иногда и вместе, ходят по площади и настойчиво сшибают с проходящих граждан по 10 рублей. Один из них отдаленно напоминает Нео из «Матрицы» своим черным и протертым до последней степени крайности кожаным плащом и темными глазоотпохмельязащитными очками. Насобирав денег, они нажираются паленой водки и ложатся спать исключительно в подвальных полуокнах напротив исполкома «Единой России». Они лежат там, как в ванне, свесив во все стороны руки ноги. н а груди одного из них часто располагается маленькая собачка, которая сторожит сон своего хозяина. Но сторож там вообще без надобности, так как эти ребята так «благоухают», что к ним и на метр не подойдешь без противогаза.

там же, в центре нашего города в окрестностях площади театральной обретаются еще два бомжары постарше. Из-за преклонного возраста, они ведут себя тише и не очень пристают к гражданам. В основном они охотятся на большой мусорной свалке во дворе дома 25 по ул. Энгельса.
насобирав там продуктов, они сытно закусывают объедками и тоже ложатся отдыхать днем, прямо при всем честном народе в эти же подвальные полуокна- «ванны».
Чем не жизнь?

Я не против человеколюбия в целом, но мне кажется, что постоянное лежбище бомжей в самом центре города - это перебор. Не надо их отстреливать, просто необходимо переселить их на свалку, где и пропитания побольше, и компания повеселее. А центр любого города должен быть его лицом, визитной карточкой и наша Белая Калитва - не исключение. А на нашей визитной карточке - кучка небритых, опухших, вонючих бывших людей.
Так быть не должно!

С. СМИрнофф

20 мар 2009, 21:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.