Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск



Спортивная жизнь Белой Калитвы. Плавание

Спортивная жизнь Белой Калитвы. ПлаваниеСпортивная жизнь нашего города не затихает ни на день. В марте отличились наши пловцы. В воскресенье, 15 марта, в бассейне нашего Дворца спорта проходили соревнования по плаванию среди малышей. Многие из участников занимаются первый год, но уже уверенно держатся на воде и стремятся к высоким спортивным достижениям.
На дистанции 25 метров баттерфляем первой приплыла Иванова Настя, у мальчиков - Жарников Дима.

Дистанцию 25 метров на спине первой одолела Меркурьева Настя, а у мальчиков первым был Пивоваров Илья.
25 метров брассом быстрее всех проплыла Андреева Настя, а у мальчиков на такой же дистанции занял первое место Батаков Славик.
Лучше всех справилась с дистанцией 25 метров вольным стилем-кроллем Мисикова Юля, а среди мальчиков самым быстрым оказался Колков Дима.
В подготовке юных спортсменов и проведении соревнований принимали участие тренеры по плаванию: Баканова С.В., Зернова Е.Н., Рыбникова Е.Н. при активном участии и помощи городского спорткомитета и его председателя В.И. Бодрова.

Спортивная жизнь Белой Калитвы. ПлаваниеНе обошлось без спонсорской помощи. Заходяйченко Валерий обеспечил большую часть призового фонда соревнований.
Кстати, о призах. Победители получили денежные призы и грамоты, а все участники соревнований - сладкие поощрительные призы. Все остались довольны, особенно победители и их родители.

Но на этом плавательные события не закончились. Наши спортсмены участвовали в областных соревнованиях по плаванию в зачет IХ Спортивных юношеских Игр Дона. Здесь плыли ребята постарше. Наши пловцы достойно выступили и показали хорошую спортивную подготовку.
Гаврилова Дарья заняла 1 место на дистанции 800 метров вольным стилем, 2 место на дистанции 200 метров.
Хунова Виктория заняла 2 место на дистанции 100 метров баттерфляем.
Керенцева Юлия приплыла третьей на дистанции 100 метров на спине.
Митрошина Мария стала третьей на дистанции 200 метров на спине.
Аленечкин Андрей был вторым на дистанции 200 метров брассом и занял 2 место на дистанции 200 метров баттерфляем. На этих соревнованиях он выполнил нормативы кандидата в мастера спорта и мы поздравляем его с этим заслудженным высоким званием.
А в общем, командном зачете наши пловцы заняли третье место уступив только командам Ростова-на-Дону и Волгодонска.

С. СМирнофф
Источник:
17 мар 2009, 12:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.