Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Мужская психология. Занятие 5


Мужская психология. Занятие 5

Мужская психология. Занятие 5Мы продолжаем увлекательнейший курс лекций, основанных на практических знаниях, посвященных мужской психологии. Или, проще говоря, советы мужикам и мужчинам о том, как правильно вести себя с представителями внеземной цивилизации, которые очень давно прилетели на землю и прикинулись женщинами.
При этом, чтобы замести следы, женщины выдумали историю о своем происхождении, не выдерживающую никакой критики. Якобы творец их создал, сломав ребро первочеловеку Адаму.

Между тем инопланетное происхождение женщин легко доказывается, если посмотреть, как они себя ведут в магазинах, за рулем, на работе. Но это отдельная тема и мы о ней поговорим на следующей встрече.
Пока же я хочу подчеркнуть тот факт, что мужчине нужна женщина. И так уж устроен мужской организм, что часто ему бывает нужна не одна женщина. А в идеале все понравившиеся на улице. Как говорил Козьма Прутков «Нельзя объять необъятное», но стремиться нужно. Мужчине тут очень легко потерять контроль и просто увеличивать количество женщин, с которыми он познакомился довольно близко.

Здесь не все просто. Настоящий мужчина-профессионал должен найти ту золотую середину, когда количество должно равняться качеству. Проще говоря, не бросаться на все, что движется, а хладнокровно выбирать себе добычу, трезво оценивая свои шансы.
Допустим, хозяин магазина мечтает провести ночь с Жанной Фриске или Анфисой Чеховой. Здесь его шансы практически равны нулю. Но даже если бы он, как в песне «продал картины и кров» и добрался до объекта вожделения - не факт, что его бы постигло горькое разочарование. Ведь по телевизору это одно, а в жизни все грубее, страшнее и тоже может болеть голова.

А если тот же хозяин магазина обратит свой пылкий взор на длинноногую и симпатичную продавщицу, которая работает у него - шансы резко увеличиваются. Причем размеры финансовых вливаний в цветы, подарки и прочий антураж будут невелики.
Кстати, о подарках любимым женщинам. Дарить чего-то надо. И если женщина говорит, что ей от тебя ничего не нужно, кроме ласки и внимания - значит ей нужно все. И на меньшее она не согласна.

Подарками баловать нельзя, подарки должны быть редкостью, чтобы ваша подруга (жена, любовница) не говорила скучающим голосом: «Опять бриллиантовое колье? Милый, ты повторяешься! Ну ладно, положи его в кучу остальных и задвинь ящик подальше». Дарить подарки - это настоящее искусство, которому надо учиться настоящим образом. И тогда подаренная вами по всем правилам шоколадка будет встречена бурей восторгов, а неудачно подаренная красная спортивная машина вызовет легкое раздражение (почему без водителя?).

Глупее всего дарить подарки тем женщинам, с которыми ты собираешься расстаться. Если вы надеетесь таким образом оставить по себе память, то это будет память о вашей глупости. В глубине души женщины очень практичны и не способны на те шальные глупости, которые совершают ради них мужчины.
Мужики прыгают в бассейны, колошматят друг друга, открывают моря и редких животных, называя их в честь своих любимых, а женщины, глядя на это, тихо хихикают и млеют от своей власти над этим стадом сильных самцов.

Мужчины! Помните о том, как легко в нас, вершине эволюции, может проявиться самец. Не давайте волю всем своим чувствам и помните о том, что если вам не дается в руки какая-то женщина - на свете есть много других, которые по достоинству оценят все ваши прелести.
До следующей встречи!

С. СМИрнофф
Источник:
16 мар 2009, 11:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.