Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » » Конкурс красоты прошел в Белокалитвинском политехническом техникуме


Конкурс красоты прошел в Белокалитвинском политехническом техникуме

Конкурс красоты прошел в Белокалитвинском политехническом техникумеКонкурс красоты В пятницу, 13 марта, несмотря на такие зловещие приметы в Белокалитвинском политехническом техникуме проходил ежегодный конкурс «Кто создал тебя такую». Это мероприятие имело целью выявить из пяти симпатичных и талантливых участниц самую талантливую и находчивую, словом самую-самую.

В жесткой и бескомпромиссной, но по-доброму борьбе состязались учащиеся первых и вторых курсов. Юрьева Настя, Шевченко Мария, Коломейцева Наташа, Плескайтис Юля и Кравченко Алла.

Конкурс красоты прошел в Белокалитвинском политехническом техникумеЗабегая вперед, скажу, что все участницы были хороши, у каждой из них было, что показать высокому жюри и болельщикам, которые живо и громко болели за своих девушек. Аплодисменты и кричалки сотрясали воздух актового зала на протяжении всего конкурса.
В жюри состояли представители техникума, администрации и , как ни странно, Наркоконтроля. Видимо, представители этой организации особо тонко чувствуют настоящую красоту и могут оценить ее по достоинству и абсолютно честно.

Участницы выходили на сцену и при содействии групп поддержки выполняли задания конкурсов. Их было несколько: визитная карточка, конкурс жестов и т.д. Особенно ярким оказался конкурс музыкальных пародий.

Шевченко Маша замечательно исполнила пародию под песню Билана. На заднем плане катался «Плющенко» и играл скрипач. Зал просто сотрясался от хохота, настолько задорно они все показали. Я думаю, что с этим номером не стыдно выступить на Евровидении еще раз.
Всех покорила Коломейцева Наташа в виде сначала Боярского, потом Гурченко в сопроводжении Моисеева, потом в виде «Города 312» и в заключении в виде Жанны Агузаровой, которая пела песню « А снег идет» и падала на сцену, подбитая снежком.

Полюбившуюся песню Гурченко и Моисеева «Петербург-Ленинград» в виде пародии использовала и Юля Плескайтис со своим неподражаемым партнером.

Юрьева Настя пластично двигалась под песню группы «Куба», ну а Алла Кравченко неподражаемо пародировала Лолиту и в середине песни «послала за звездочкой» плюшевого мишку, которого она держала в руках. также она примерила свою шляпку одному из членов жюри, так как он был при погонах и соответствовал замыслу текста песни.

Ну и завершился конкурс показом нарядов «Я тебя слепила из того, что было». Девушки щеголяли в платьях из черного и золотистого полиэтилена, из журнальных страниц, блондинку Машу Шевченко хорошо оттеняло платье из игральных карт. На это платье ведущие спросили: «А что же у нее козыри?», но ответа не было.

И вот, наконец наступил кульминационный момент - жюри подсчитало баллы и определилось, что две участницы - Юля Плескайтис и Коломейцева Наташа набрали одинаковое количество баллов. Но победитель должен быть один и они стали соревноваться в том, кто больше вспомнит песен про цветы. В долгой и упорной борьбе заслуженно победила Коломейцева Наташа, которой достался приз от техникума и приз от Белокалитвинского Наркоконтроля. Остальные участницы тоже получили призы в разных номинациях.

После чего жюри и болельщики поздравили конкурсанток и все дружно разошлись. Кто по домам, а кто праздновать заслуженную победу или участие!

С. СМИрнофф

13 мар 2009, 22:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.