Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Выборы в состав городских Советов молодежи Ростова


Выборы в состав городских Советов молодежи Ростова

Выборы в состав городских Советов молодежи РостоваТе, кому нет еще 35 лет и за кого отдадут наибольшее число голосов, войдут в состав городских Советов молодежи. Выборы проходят во всех образовательных учреждениях и предприятиях Ростова-на-Дону.

Активности молодых на выборах в советы молодежи, могли бы позавидовать даже взрослые избиратели со стажем. За первый час - полтысячи голосов только студентов медицинского университета.

"Это вроде как деловая игра, но она проводится на очень высоком уровне, охвачены все образовательные учреждения и предприятия, где есть молодежь до 35 лет", - рассказывает председатель участковой избирательной комиссии по выборам Совета молодежи Кировского района Ростова Лилит Мкртчян.

Это вторые выборы в городские советы молодежи, первые прошли в 2006 году. За два года с помощью молодых активистов были воплощены в жизнь около 200 проектов. Те, кто уже опустил бюллетень в урну, определение "деловая игра" вызывает недоумение. По словам студентов, здесь все по-взрослому.

"Создание интернационального клуба нужно для просветительской деятельности молодежи, чтобы молодежь интересовалась культурой других народов", - уверен кандидат в Совет молодежи Кировского района Ростова-на-Дону Руслан Лисовой.

Посмотреть, как голосуют люди в белых халатах, в медуниверситет пришел и мэр города. Он рассказал кандидатам, с кем они будут советоваться. Обсуждать идеи на благо своего района молодым специалистам предстоит с опытными ветеранами Великой Отечественной. Молодых, по уверению мэра, слушать будут. Всего в ряды городских советов молодежи должны поступить около 180 человек.

DONTR.RU

13 мар 2009, 14:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.