Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Скандал на выставке о Голодоморе в Севастополе


Скандал на выставке о Голодоморе в Севастополе

Скандал на выставке о Голодоморе в СевастополеСкандал на выставке о Голодоморе в Севастополе
Скандал, разразившийся в Севастополе, стал предсказуемой частью нелепой внешней политики украинской власти, направленной исключительно против России. Для того, чтобы досадить своему некогда братскому славянскому народу все средства хороши. Есть вопросы по Черноморскому флоту? Давайте создавать проблемы на пустом месте. Через нас идет российский газ? Давайте и здесь придумаем какую-нибудь пакость. Голод был на Украине в 1930 году? Ну что же, давайте спекулировать памятью покойников.

Все средства и методы хороши, лишь бы в России не переставали поражаться цинизму и отсутствию элементарной морали в Киеве. И тем не менее финансовые дела «незалежной» Украины весьма плохи. И если не поступит очередное финансовое вливание из ВМФ голодомор вполне может повториться. А чтобы денежки шли, Президент и правительство должно слушаться своих заокеанских кормильцев. Но украинская «голь» оказалась на выдумки не хитра. Фотографии, представленные на посвященной Голодомору выставке в Севастополе, были сделаны во времена Великой депрессии в США и бережно переданы украинской службе безопасности для последующей фальсификации. Так что на этих фото худые и изможденные Джонни и Питеры чудесным образом превратились в истощавших до последней степени крайности Грицко и Миколу.

То обстоятельство, что фотографии американские прямо указывает на заказ чика завываний на весь мир по поводу Голодомора. Ах, какая Россия плохая! Морила голодом несчастных украинцев, а сами русские в это время пироги с икрой трескали!

В результате массового голода 1930-х годов на Украине, по подсчетам института демографии и социальных исследований национальной академии наук, погибли 3,5 миллиона человек. И теперь официальный Киев считает произошедшее геноцидом, то есть целенаправленным истреблением украинского народа. Удивительно, что такую трактовку поддержали парламенты ряда европейских стран.

Россия эту формулировку отвергает, подчеркивая, что жертвами массового голода стали представители различных национальностей, голодал весь СССР.
Наглая, циничная, но к счастью неудачная попытка украинской власти спекулировать трупами своих предков, погибших от голода для очернения России в глазах мирового сообщества говорит о том, что в Киеве не видят дальше собственного носа и не понимают, что скоро все закончится катастрофой для Президента и Правительства некогда богатой Украины. Что финансовая зависимость от Запада станет пострашнее Голодомора и очень скоро официальный Киев будет выполнять любые пожелания своих хозяев. Кто платит, тот и заказывает музыку.

С. СМИрнофф

13 мар 2009, 12:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.