Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Четыре собаки – это не предел


Четыре собаки – это не предел

Четыре собаки – это не пределЧетыре собаки – это не предел Наступает весна, теплеет и бабушки выходят во двор со своими питомцами. Кто кошечку за окошко выставит погулять, кто клетку с попугайчиком на солнышко выставит, но есть и рекордсмены.

Во дворах нашего города, между улицами Калинина и Коммунистическая, гуляет бабушка-рекордсменка с четырьмя веселыми, лохматыми пекинесами на четырех поводках. Бывает, их сопровождает дворовая шпана в виде пары-тройки дворняжек, но собачки ведут себя достойно. С дворовыми не огрызаются, не гавкают на них, а просто спокойно бегут от дерева к дереву, по очереди запрокидывая одну из задних лапок и иногда запутываясь в соседских поводках.

Четыре собаки – это не пределПо непроверенным данным разведки эта бабушка - одна из первых собачьих нянь в Белой Калитве. А что, прогресс добирается и до нас! В столице нашей любимой Родины Москве эту профессию уже довольно давно освоили, и многие собачьи няни гуляют со своими подшефными питомцами, расчесывают, купают, кормят, а вечером здоровых, сытых и веселых сдают хозяевам, у которых нет времени на уход ха своими любимцами.

Так что профессия собачья няня теперь войдет и в обиход жизни Белой Калитвы. Чем наши собаки хуже московских?
Ничем. Конечно, собачьих ресторанов и собачьих гостиниц у нас пока нет (не дошли мы еще до маразмов загнивающей западной техногенной цивилизации), но пройдет некоторое время и все у нас будет. Хотя без собачьих гостиниц мы проживем.

С. СМИрнофф

12 мар 2009, 12:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.