Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск



Криминальная хроника

Криминальная хроникаКриминальная хроника В х. Богураев произошло леденящее душу событие - гр.Б. стащил три мешка картошки у своего родственника и спрятал с твердым намерением съесть. Но милиция приехала в х. Богураев с твердым намерением найти воришку и картошку. И нашла и то, и другое.

В х. В. Попов неизвестный ворюга отковырял оконную раму и просочился через окно в дом к гр-ке Т., которой как раз не было дома. Воспользовавшись сим удачным обстоятельством, пронырливый жулик стащил все золотые изделия и был таков.

Гр. А. пришел к себе домой, в квартиру по ул. Машиностороителей и с грустью обнаружил, что у него пропали деньги, фонарик и военный билет. Но это совсем не значило, что воришка собрался в армию, купив билет и освещая себе путь фонариком. Он просто залез украсть, за что и был пойман.
Строители неосмотрительно оставили в подвале многоквартирного дома в п. Синегорском много-много замечательного кабеля, который своим цветущим видом привлек жуликов. Которые и стащили его в ту же ночь.

Гр. З. сходил проведать свой дачный домик в к\с «Строитель» и с досадой обнаружил, что по сложившейся уже традиции, кто-то украл все металлические изделия ото всей дачи. Причем сделано это было недавно, судя по следам волочения украденного имущества. Милиция сравнительно быстро нашла жулика, им оказался гр-н Ш.

Гр-ка П. в п. Коксовом вышла рано поутру во двор и увидела, что ворота гаража распахнуты настежь, а замок перепилен и валяется рядом. И тут женщину осенила страшная догадка - да у нас, видать, кража! Когда она зашла внутрь гаража, ее догадка блестяще подтвердилась. Были похищены множественные запасные части с автомобиля, который пока еще стоял в гараже. После этого гр-ка П. вызвала милицию, которая довольно быстро распутала клубок этого преступления. Злоумышленник был найден, им оказался гр. П., житель Коксового.

Молодой человек Г. ходил по улице, вовсю звоня по новому мобильному телефону и, конечно же, привлек внимание хитрого мошенника, который недолгими уговорами и мелкими хитростями выманил телефон из рук доверчивого гр-на Г. и бросился бежать, сжимая украденный телефон в руке. И убежал.

Гр-н Б., опасаясь краж, поставил железную дверь в подвале дома по ул. Энтузиастов. Тем самым он заинтересовал воров, которые выломали стену рядом с дверью и проникли в подвал, где украли много вкусного и интересного. С тех пор прошло уже два месяца, но милиция все-таки задержала воров и теперь они ответят за свои черные дела.

С. СМИрнофф

10 мар 2009, 13:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.