Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Собачьи свадьбы зимой или внеземной разум. Шутка


Собачьи свадьбы зимой или внеземной разум. Шутка

Собачьи свадьбы зимой или внеземной разум.  ШуткаСобачьи свадьбы зимой Перед вами уникальная фотография, на которой изображен момент кульминации собачьих свадеб зимой. Ведь что характерно, черные собаки редко знакомятся зимой, а белые - летом. А все происходит потому, что у собак все быстро и через несколько минут после обнюхивания они приступают к воспроизводству собачьего потомства. Так как собаки все это делают открыто, то черную пару легче заметить на белом снегу и наоборот. И люди замечают их и мешают спариваться.

Поэтому собаки стараются подобрать место для свиданий под цвет своей шкурки. Тем самым редкость и ценность фотоснимка увеличивается. Тут есть несколько версий, заслуживающих внимания. Ученые-собаковеды романтического толка считают, что эта черная пара полюбила друг друга с первого взгляда и им все равно, будет ли их видно или нет.
Другая группа исследователей считают, что это слепые собаки, которые нашли друг друга по запаху и им не видно ни собственной черной шкуры, ни белого снега.

Ну и, наконец, группа нетрадиционалистов-собакоизучателей считает, что это просто инопланетные разведчики, которые трансформировались в собак, чтобы не привлекать внимания землян, а в данный момент они проводят фотосъемку камерами, которые скрыты в задней части собак-носителей. Попутно они проводят геологическую разведку места, на котором сидят и пробу земного воздуха.
Все научное сообщество склоняется к последней версии, в защиту ее уже выступили ученые из Гондураса, Монголии и Берега Слоновой Кости. Корейских ученых никто не захотел слушать, принимая во внимание бесчеловечное и даже каннибальское отношение широкой корейской общественности к собакам, особенно молоденьким и пухленьким щеночкам.

Подводя итоги нашей околонаучной конференции сообщаем вам, что вы видите на фотографии обычных инопланетян, которые не скрываются от камер, думая, что собачья шкура - это надежное прикрытие. Но люди оказались хитрей и проницательней, за что и заслуживают такого пристального внимания со стороны инопланетного разума.

С. СМИрнофф

09 мар 2009, 11:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.