Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Концерт Дроботенко в Белой Калитве


Концерт Дроботенко в Белой Калитве

Концерт Дроботенко в Белой КалитвеЗамечательный праздник прощеное воскресенье был прекрасно дополнен концертом артиста-юмориста Сергея Дроботенко, который посетил наш город с концертом. Который проходил во Дворце культуры им. Чкалова при большом стечении народа.

Несмотря на довольно внушительные цены на билеты (для Белой Калитвы), зал был забит битком. Народ оставил все свои вечерне-воскресные дела и пошел на концерт. И никто не пожалел.

Сергей Дроботенко порадовал и насмешил всех. Выступление длилось три часа с перерывом на антракт, минут на 20. А потом опять шутки, юмор и песни. Да, кстати, у нас почти не осталось не поющих юмористов и Дроботенко не стал исключением. Разница в том, что песни в его исполнении послушать приятно. 

В ходе концерта он исполнил много старых и новых номеров, но все они вызывали бурный хохот в зале, потому что талант юмориста особо ярко проявляется на таких, живых концертах. По телевизору это несколько не то. Как человек творческий, Дроботенко не мог не обратить внимание на город, в котором он давал концерт.

Вообще-то заезжие артисты окидывают наш город свежим взглядом и сразу подмечают какую-то особенность, которая на виду, но мы, белокалитвинцы ее уже не замечаем.

Например, артисты из «Кривого зеркала» были удивлены и сказали, что это первый город, где нет ни одного светофора.

А Дроботенко назвал Белую Калитву столицей синих лошадей, видимо, имея в виду неимоверное количество лошадиных скульптур, расставленных у нас по всему городу в самых разных местах. Как только въезжаешь в город, тебя встречает крест, код которым понуро пасется каменный конь. А дальше-больше. Короче говоря, кони везде.

Но вернемся к концерту. После огромного числа шуток и смешных песен выступление плавно подошло к концу. И тут белокалитвинцы показали, как они могут встречать артистов. Такого количества цветов наша сцена давно не видала. Я думаю, артисту понравились бурные аплодисменты и цветы, а зрителям - хорошие, добрые шутки и хорошее настроение на целый вечер.

С. СМИрнофф

Источник:
02 мар 2009, 15:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.