Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Гиви Таргамадзе "открыл" в Абхазии комплекс С-300


Гиви Таргамадзе "открыл" в Абхазии комплекс С-300

Гиви Таргамадзе "открыл" в Абхазии комплекс С-300Председатель комитета по обороне грузинского парламента Гиви Таргамадзе сделал "уникальное открытие", обнаружив на территории Абхазии противовоздушный ракетный комплекс С-300, сообщает РИА Новости.

Как рассказал Таргамадзе, у грузинских военных "раньше существовали определенные подозрения, но сейчас при помощи радара обнаружили, что в Гудауте размещен противовоздушный ракетный комплекс С-300".

В России к "открытию" Таргамадзе отнеслись с удивлением: "Поставить стационарный комплекс С-300 незаметно на боевое дежурство невозможно. Более того, его производство строго определено планом заказа. Сухопутный мобильный комплекс тоже нельзя доставить незаметно", - заявили в Министерстве обороны России, добавив, что заявление грузинского парламентария - "чистой воды блеф".

Кроме того, представитель российского оборонного ведомства отметил, что для того, чтобы снять озабоченности грузинской стороны относительно подобного рода "открытий", министру обороны этой страны не мешало бы принять участие в продолжающейся встрече министров обороны стран-участниц СНГ в Баку www.Lenta.ru
01 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.