Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Гороскоп для знаков зодиака на Март месяц


Гороскоп для знаков зодиака на Март месяц

Гороскоп для знаков зодиака на Март месяцМарт - время эмоциональной нестабильности и резких социальных перепоротом, месяц напряженный, но интересный и насыщенный событиями. Тяга к независимости и авантюрам станет еще сильнее, и многие решатся на кардинальные изменения в своей жизни. Будьте готовы к неожиданностям п сюрпризам не всегда приятным, но в любом случае значимым. В марте возрастают творческий потенциал п стремление к новым открытиям. Необычные внутренние состояния, духовные озарения и богатая творческая фантазия помогут реализовать самые смелые идеи и воплотить самые невероятные желания. Так что людям искусства этот месяц может подарить много замечательных моментов.

Март - прекрасное время для изменения внешности, имиджа, стиля. Можете смело экспериментировать с внешностью, полностью менять свой образ, гардероб, прическу, макияж. В это время вы как нельзя лучше освоитесь в новом облике, и позитивные изменения скажутся на всех сферах вашей жизни.

В марте лучше не совершать крупных покупок, не связываться с кредитами, не давать деньги в долг. По зато в первой декаде месяца можете попытать счастья в лотерее или в азартных играх - шансы па удачу возрастают.

В течение марта старайтесь не поверять никому своих тайн и не посвящать окружающих в свои планы.

Во второй декаде марта нежелательны дальние путешествия и командировки, то касается здоровья, этот месяц чреват плохо диагностируемыми заболеваниями и отравами. Следите за качеством пищи и остерегайтесь сильнодействующих препаратов. В марте особенно плохо поддаются лечению заболевания голеностопных нервов, нарушения кровеносной и лимфатической систем, а также психосоматические расстройства.

Благоприятны биоэнергетическое и психотерапевтическое процедуры но очищению организма от шлаков-токсинов, лечебное голодание. Нежелательно проводить операции на кишечнике и желчном пузыре.

Гороскоп для Овна на март 2009 года
В марте отношения с окружающими у Овнов капитально разладятся. Не исключено наступление весенней депрессии, но положение быстро исправится. После дня весеннего равноденствия 20 марта начнётся новая жизнь, новый творческий период. До его наступления важно завершить незаконченные дела и раздать долги.

Гороскоп для Тельца на март 2009 года
В марте Тельцы могут приступать к новым проектам. Всё станет получаться просто за счёт везения, но весенняя депрессия не минует Тельцов даже в такой благоприятной обстановке. Справиться с ней помогут поездки, которые будут исключительно приятными.

Гороскоп для Близнецов на март 2009 года
В марте Близнецов завалят предложениями и перспективными проектами. В это время у них будет всё получаться. Друзья и коллеги станут помогать вполне бескорыстно.

Гороскоп для Рака на март 2009 года
В марте Раки начнут новую жизнь. Они найдут решение проблем, как в профессиональных делах, так и в домашних. Всё получится, если они станут доверять интуиции. Вероятны судьбоносные встречи в плодотворных поездках.

Гороскоп для Льва на март 2009 года
Непростой получится у Львов март. С одной стороны они будут на высоте, в работе станут импровизировать и слёту решать сложнейшие задачи. С другой - Львы будут ощущать подавленность и обособленность от коллектива. Это следствие весеннего авитаминоза и накопившейся усталости.

Гороскоп для Девы на март 2009 года
В марте Девам придётся решать ряд профессиональных и житейских проблем. И чем серьёзнее они к ним отнесутся, тем быстрее будет найдено решение. Предстоит большая работа. На простую удачу рассчитывать не приходится.

Гороскоп для Весов на март 2009 года
В марте продолжатся тенденции предыдущего периода. Ближайшее окружение усилит давление. Но Весы не поддадутся и на этот раз, используя тактику разумного эгоизма.

Гороскоп для Скорпионов на март 2009 года
В марте Скорпионы поменяют род деятельности. Это может быть новый проект или вообще другая работа. В этот период важна чёткая исполнительская дисциплина. Требуется не просто добиться хороших результатов, но и сохранить их. Материальное положение улучшится. В этом месяце Скорпионам предстоит приятный сюрприз, связанный с младшим поколением.

Гороскоп для Стрельца на март 2009 года
В марте Стрельцы должны остерегаться малознакомых людей. Вероятны подставы. В этом месяце лучше всего заняться выполнением имеющихся проектов, а новые начинания перенести на более поздний срок.

Гороскоп для Козерога на март 2009 года
В марте Козероги окажутся в центре внимания. Будет непросто осуществить все контакты, которые им будут предложены. Вероятно, придётся выяснять отношения с руководством. Со всеми делами Козероги справятся и возможно даже получат благодарность за отзывчивость и доброту.

Гороскоп для Водолея на март 2009 года
В марте Водолеи будут входить в колею дел и отношений. Хаос закончится. Жизнь станет более спокойной, но совсем не пресной. Дел по-прежнему много. В конце месяца на основе уже выполненной работы начнут возникать новые планы.

Гороскоп для Рыб на март 2009 года
В марте, сами о том не подозревая, Рыбы станут проявлять признаки усталости. В результате могут быть утеряны уже завоёванные позиции. Чтобы этого не случилось, следует чередовать занятость с отдыхом. Период травмоопасный. Надо быть предельно внимательным за рулём.

27 фев 2009, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.