Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Вынесен приговор по делу педофила в Орловском районе


Вынесен приговор по делу педофила в Орловском районе

Вынесен приговор по делу педофила в Орловском районе 24 февраля суд вынес приговор по делу педофила в Орловском районе Ростовской области. Заседание суда было закрытым. Как объяснил гособвинитель, из-за специфики уголовного дела. Прессу пустили уже после оглашения приговора. Обвиняемому всего 25 лет. Денис Адаев закрывает лицо курткой и утверждает, что не виноват. Прокурор доказал обратное. Денису Адаеву дали восемь лет. Статья - 132, часть третья: совершение иных действий сексуального характера в отношении ребенка.

"Я просила 15 лет. Считаю, что это мягкий приговор. Мы будем его обжаловать", - говорит помощник прокурора Орловского района Анна Агурян.

В Орловский район Денис Адаев переехал из Цимлянского. Здесь сошелся с местной жительницей. Она одна воспитывала маленькую дочку. Именно девочка - тогда малышке не было и двух лет - стала потерпевшей в этом уголовном деле.

"Лично мне она потом говорила: "Если бы я знала, что вы шумиху такую поднимите, я бы никогда не отвела девочку к врачу, никто бы ничего не узнал", - сообщил старший участковый ОВД Орловского района Геннадий Ясковец.

Геннадий Ясковец участковым работает 18 лет. Говорит, что и разбои в хуторах были, и убийства. Но с такими действиями сталкивается впервые.

"Мне кажется, это не он... Я видела, как он за чужим ребенком ухаживал. Он не мог этого сделать!", - уверена соседка потерпевшей Татьяна Шумилова.

Причастными к этому уголовному делу можно смело назвать средства массовой информации. Познакомился Денис Адаев с будущей сожительницей в телевизионном чате. А при обыске в их доме нашли журнал "Криминальный курьер", в котором была опубликована статья на тему "Сексуальные извращения родителей".

DONTR.RU

Источник:
25 фев 2009, 11:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.