Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Снег принес привычные проблемы, которые привычно не решаются


Снег принес привычные проблемы, которые привычно не решаются

Снег принес привычные проблемы, которые привычно не решаютсяВ очередной раз за эту зиму и как всегда неожиданно наступила зима. Выпал снег, дети снова достали санки и родители, тяжело вздыхая, потащили своих чад на санках кататься с горок.

Конечно, снег довольно приятное для глаза зрелище. Все белым-бело, все кажется чистеньким и нарядным. Деревья оделись в белую вату. Лохматые коты пробегают через двор, смешно отряхивая на ходу лапки от снега. Группы детворы играют в снежки. И только представители дорожных служб нашего города никак не проявляют признаков своего существования. Заваленные снегом дороги и дорожки не очень-то вдохновляют водителей автомобилей совершить автопробег со всеми прелестями зимней езды по скользким заснеженным дорогам с кучей ямок и ямищ.

Зато безмятежным сном спят водители снегоуборочной техники и других специальных средств, которые, я уверен, есть в арсенале наших дорожников. Не в Африке живем, в конце концов. В такую же зимнюю спячку погрузились и те, кто мог бы отдать распоряжение об очистке дорог.

Похоже, им тоже все равно. А ведь наверняка у них тоже есть автомобили. Видимо перспектива зимней езды с кучами снега и глыбками льда их не пугает. Радостно, конечно, что там работают такие смелые люди.

Но кроме смелости хотелось бы, чтобы они преодолели приступы зимней спячки, достали лапу изо рта и вылезли из берлоги. Пора расчищать дороги, пора!

Ну а пока эти прекрасные смелые люди не подают признаков активности, будем осваивать санки, благо, что этот вид транспорта тоже требует смелости при скатывании с горок различной высоты.

Поехали!

С. СМИрнофф

Источник:
23 фев 2009, 18:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.