Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Саакашвили не хочет в отставку


Саакашвили не хочет в отставку

Саакашвили не хочет в отставкуЕще совсем недавно президент несчастной Грузии Михаил Саакашвили позорно обделался на весь мир с войной, которое он и его приспешники развязали в Южной Осетии. Тогда грузинская армия прославилась на весь мир тем, что очень жестоко и смело воевала против мирного населения, но сразу же теряла боевой дух при виде российских солдат с такими же настоящими автоматами, как и у них.

При этом прославленный грузинский спецназ трусливо поджимал хвост, бросал оружие и бронетехнику и разбегался по домам, где можно было, попивая вино, рассказывать женам о подвигах, которых не было.

Саакашвили ославил себя и всю Грузию на весь мир, как жестокого, подлого и лживого агрессора, у которых нет ничего святого и ничего нет вкуснее, чем собственный галстук.

Даже поддержка из-за океана слабо помогала другу Мишке. Вся Европа очень скоро поняла, кто на кого все таки напал.
Сегодняшняя Грузия, благодаря «мудрому» руководству своего горе-президента и его подпевал, представляет собой довольно плачевную картину, как в плане экономического развития, так и в плане политическом.

Партии оппозиции открыть подписали протест против действующего президента и требуют его ухода. А тем временем Саакашвили вполне оправился от югоосетинских событий и даже выступил по местному телевидению, где во время выступления отвечал на вопросы граждан по телефону. Прямой эфир прошел на "Первом канале" грузинского ТВ.

Все представители грузинской оппозиции назвали выступление президента «каскадом лжи». На все острые вопросы он отвечал уклончиво, отделываясь общими фразами, не говоря ни слова о том, как будут решаться экономические проблемы Грузии. Но Саакашвили заметно оживлялся, когда речь заходила о России. Михаил гневно клеймил премьер-министра Путина В.В. и обвинял его во всех смертных грехах и в первую очередь, в развязывании войны в Южной Осетии. А президента Никарагуа Даниэля Ортегу, который признал независимость Южной Осетии и Абхазии, Михаил Саакашвили назвал "сумасшедшим". Тут поневоле вспонимается детская поговорка о том, что один Миша умный, а все дураки. На самом деле все обстоит с точностью до наоборот. Жаль только, что прежде чем он все-таки уберется из президентского кресла, натворит он дел таких, что бедным грузинам потом до конца жизни расхлебывать.

С. СМИрнофф

Источник:
22 фев 2009, 21:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.