Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Возвращение блудного Кашпировского


Возвращение блудного Кашпировского

Возвращение блудного КашпировскогоОчень скоро наши телезрители, т.е. мы с вами, и так не избалованные позитивными передачами о вечных человеческих ценностях, увидят по каналу НТВ пионера советской «психотерапии» - Анатолия Кашпировского. Это он показал, как надо работать всевозможным колдунам, магам и прочим околонаучным проходимцам, которые из кожи лезли вон, чтобы народ поддавался на их оболванивание и верил в их чакры, пассы, третий глаз и прочую требуху. «Снимаю венец безбрачия, возвращаю долги» - вот самый распространенный девиз всех этих жуликов-ведунов и потомственных магов и чародеев, ведущих свой род от царевны-лягушки.

Но теперь Анатолий Михайлович вернется к нам в новом качестве. Довольно он дурачил народ (пардон, лечил!) через телевизор, заряжал мази, кремы и туалетную бумагу. В 69 лет это уже как-то несолидно. Теперь он будет вести ток-шоу, на которое будут приходить известные люди в мире шоу-бизнеса и рассказывать о своих проблемах (не финансовых, а психологических ). И г-н Кашпировский прямо на глазах у затаившего дыхание телезрителя путем своего гениального психотерапевтического эти проблемы устранит. И обрадованная «звезда» уйдет счастливой и практически психически здоровой.

По данным разведки, две передачи из этого цикла уже отсняты. В них всемирно известный «психотэрапэвт» удачно излечил Лолиту Милявскую и Михаила Пореченкова от детских страхов, комплексов и прочих психологических неприятностей.

Не знаю, как он это сделал, передач этих я не видел. Кстати, хочется верить, что мы их не увидим. Но к сожалению, их все равно выпустят в эфир, затуманивать мозги телезрителям и так обалдевшим от всевозможных сериалов и идиотских ток-шоу.

Удивляюсь я только одному. Как только жулик с мировым именем, который одурачил целую страну и благополучно слинял в США, оказался снова востребован на потраву широкой аудитории?

Видимо, несладко жилось Кашпировскому в далекой Америке, раз он снова решил попробовать свои силы на знакомом поприще. Но это, в конце концов. его личное дело. Может у него кредит там, по которому надо много платить? Может, он просто проиграл в карты большие деньги и ему надо как-то отдавать карточный долг? Не знаю, зачем психотерапевт Кашпировский опять полез на Родину дурить народ через телевизор. Но я знаю одно - эти, с позволения сказать, передачи с участием махрового жулика Анатолия Михайловича я смотреть не буду и детям своим не позволю.

Я думаю, что все люди, в голове которых происходят мыслительные процессы, с презрением отвернутся от этой жалкой попытки реанимировать старого проходимца.

Ну а если вам не жалко себя и свое психическое равновесие - смотрите это увлекательное шоу старого экс-психотерапевта, который четверть века оттачивал свое мастерство на пациентах психушки, где он работал врачом.

С. СМИрнофф

22 фев 2009, 20:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.