Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » Мужская практическая психология. Занятие 4


Мужская практическая психология. Занятие 4

Мужская практическая психология. Занятие 4Мы продолжаем нашу чисто мужскую беседу с применением женщин в практической жизни.

Раз у нас пошел такой разговор, давайте сразу решим, для чего мужчине нужна посторонняя женщина. Я не имею в виду жен, так как польза и вред от них примерно одинакова. Бывает, конечно, исключения, но они как раз и подтверждают правило.

А другие женщины нужны мужчинам в случае, если:
1. У мужчины повышенная сексуальная активность и жена его не удовлетворяет
2. Он насмотрелся фильмов для взрослых, а жена не хочет с ним вытворять то же самое, что делают девицы в кино
3. Жена просто тупо приелась и хочется новых впечатлений
4. Жена его не понимает и нужен друг, с которым можно было бы вести нерегулярную половую жизнь и задушевные разговоры на тему: «Меня никто не понимает, я хороший, а они все дураки».

В первом случае жене не о чем особенно беспокоиться, кроме разве что всякой заразы. Но от этого современной медициной придумано много всяких средств. Ну и еще ей придется смириться с тем, что любит муж только ее, а все остальное просто зов плоти.

Во втором случае супруге не мешало бы разучить пару номеров и подумать - может не все, что показывают в порнушках противно и неприятно. Конечно, здесь надо действовать без фанатизма, а мужикам помнить, что посторонняя женщина тоже может не захотеть вытворять все эти приятные безобразия.

Третий случай самый тяжелый, но не безнадежный. Жене нужно подсунуть мужу одну из своих знакомых, про которую она знает, что та - приставучая дура. С ней и в постели никак, и в жизни хлопот не оберешься. Если у них все срастется, через некоторое время муж будет сидеть вечерами дома и трястись от каждого телефонного звонка.
Четвертый случай абсолютно безнадежен, так как здесь мы имеем не мужика, а манную кашу, в которой не осталось почти ничего мужского, кроме первичных половых признаков. Вторичные как-то не прорезались.

Я вообще не понимаю, как такого слюнтяя терпит жена, но посторонняя женщина ему точно не нужна, даже если учесть, что после двух мировых войн человечество не в полной мере восстановило популяцию мужских особей и для некоторых женщин просто не находится мужчины по математическим причинам - даже в этом случае женщине стоит пройти мимо такого экземпляра.

Уверяю вас, дорогие женщины, в постели с ним будет скучно, противно и обидно за себя в плане «чего же я такая дура, под кого меня занесло», да и в других вопросах толку от него будет не больше. Возвращайте такой экземпляр его законной супруге - пусть мучается, коли есть охота.
Мы рассмотрели еще один из аспектов многогранных отношений мужской и женской особей в человеческом мире. А продолжение обязательно следует.

С. СМИрнофф

19 фев 2009, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.