Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Мужская практическая психология. Занятие № 3


Мужская практическая психология. Занятие № 3

Мужская практическая психология. Занятие № 3Мы продолжаем наши практические уроки мужской психологии с чисто практической точки зрения. Особо ценно в наших уроках то, что все сведения почерпнуты из жизни, из практики и поэтому являются надежными. Как говорится, погрешность «ноль целых,...десятых».
Мы не будем говорить сейчас о молодых мужчинах, у них все и так получается нормально. Или не получается, что тоже нормально. Мы поговорим о мужчинах, чей возраст приближается к сорока или уже перескочил за эту цифру.

Обычно в этом возрасте нормальные мужчины уже как-то состоялись, получили определенный уровень доходов, на который они привыкли кормить семью. Кое-что мужчине перепадает в виде «заначки». Хотя по сути это слово унизительно для мужика. Он должен иметь свободный доступ к семейному бюджету, который сам же и пополняет. Тогда у него не возникнет соблазна пропить все деньги с друзьями или потратить на посторонних женщин.

Но к этому возрасту у многих мужиков появляется небольшой кусочек денег, который они могут потратить по своему усмотрению:
1. Покупать жене и детям подарки
2. увлечься охотой или рыбалкой и покупать бесполезные удочки и ружья, которые будут годами пылиться в квартире
3. путешествовать, хотя бы дальше дачи
4. завести любовницу или двух (больше трех в этом возрасте заводить не рекомендуется.)

И если с первыми тремя пунктами проблем почти нет, последний пункт самый сложный. Любовница - это не удочка, ей нужно уделять внимание и иногда чего-нибудь дарить. И если подарки еще как-то можно пережить, то с вниманием и прочими ахами-вздохами получается напряженно и слабо.

Для настоящего мужчины лепетать в ушко всякие пошлости, типа: «Мая сладкая кисулька-мышулька, я без тебя жить не могу» хуже всякой каторги. Правда в том, что мужчина прекрасно может прожить и обходиться без посторонней женщины, так же как и женщина без постороннего мужчины.

Может. Но это не значит, что он должен поститься. Впрочем, как и женщина. Но суровая правда в том, что всякая любовь-морковь, ревность и прочие бразильские страсти не присущи мужчине в таком возрасте. Гораздо приятнее иметь умную женщину, которая будет неверной женой и верной любовницей.
Но у женщин зачастую происходят непонятные трансформации и им тупо хочется романтики, несмотря ни на что.

И тогда у мужика, который захотел было отвлечься от семейных забот и проблем наступает черная полоса.
Что я могу посоветовать вам, мужики? Попробуйте молча потерпеть какое-то время, авось перебесится. Если результатов с течением времени нет - то что-то объяснять и пытаться научить женщину основам безопасных психо-половых отношений бесполезно.

Как говорится, у каждого своя правда. Но будем надеяться, что вам повезет.

С. СМИрнофф

16 фев 2009, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.