Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаВ п. В-Горняцком под покровом темноты чуть было не произошло страшное злодейство. Несознательные граждане, любители чужого добра, полезли в сарай к гр-ке В. где стали наперебой красть алюминиевую посуду и одного кролика. Кролик поднял шум, хозяйка вызвала милицию, которая задержала ворюг, несущих по ул. Строительной кролика в алюминиевой кастрюле. Злодеями оказались гр-не Н. и Ч., жители того же В-Горнцкого. Теперь они получат по заслугам.

Гр-н М., живущий по ул. Ломоносова, держал в своей летней кухне холодильник «Ярис», так как зимой он ему не особо-то и нужен. Но все дело в том, что он понадобился кому-то другому. Этот кто-то самым наглым образом выволок холодильник из летницы и украл. Гр-на М. обуревали нехорошие предчувствия и в один из своих визитов в летницу он все же посмотрел в тот угол, где стоял холодильник. И что же он там увидел? Старая паутина, мышиные катышки, осыпавшаяся побелка - все было на месте. Главное не было на месте холодильника. Своей бедой он поделился с милицией, которая довольно быстро изыскала и холодильник и гр-на К., который и стащил агрегат.

Гр-н М. 1938 года рождения собрался как-то посетить поликлинику. Для этого он завел свою верную «копейку» и благополучно прибыл в ЦРБ на автомобиле. Проведя незабываемые полчаса в очереди на приеме у врача и собственно в кабинете, он вышел из поликлиники и отправился домой пешком. Придя домой, на ул. Коммунистическую, он с ужасом не обнаружил во дворе своего любимого автомобиля. Сообщив об угоне в милицию, он стал ждать развития событий. Однако через некоторое время сотрудники милиции спросили его: «А не приезжали ли Вы, любезнейший, сегодня в поликлинику на авто и не она ли там сейчас и стоит, дожидаясь хозяина?»

И тут гр-н М. вспомнил, что действительно забыл о том, что приехал и потопал пешком домой. Он сразу же был доставлен к своему авто, на котором он, довольный, что все так счастливо разрешилось, отправился домой.

В рамках проводимой спец.операции задержан гр-н К., который находился в розыске и теперь занял свое место в тюремной камере.

Гр-н. Г., придя в свой гараж, с ужасом увидел, что в стене зияет отверстие и из гаража пропало много ценного имущества, которое автолюбитель наживал годами.

Гр. Н. понадеялся на свой молодой здоровый и выносливый организм и выпил много водки. Но организм подвел своего хозяина и не вынес подобной дозы. Когда свет в очах гр-на Н. временно потух, нехорошие пацаны сняли с его бесчувственного тела мобильный телефон и все запасы наличности в денежных билетах банка России, всего более 600 рублей.


С. СМИрнофф

Источник:
15 фев 2009, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.