Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Экологические программы в Белой Калитве


Экологические программы в Белой Калитве

Экологические программы в Белой КалитвеЭкологические проблемы становятся все важнее и важнее с каждым годом, человек своей жизнедеятельностью наносит трудновосполнимый вред природе и себе. Поэтому экологические программы - залог того, что наши дети, внуки и более далекие потомки будут дышать свежим воздухом, любоваться зелеными деревьями и травой, купаться в реках и озерах.


Экологические программы в Белой КалитвеВ Белокалитвинском Доме детского творчества проходило награждение активных участников экологического движения нашего города. Почетные грамоты выдавались как педагогам, так и ученикам. Экологические идеи не на шутку растревожили умы и сердца школьников. Экологических работ было прислано на конкурс аж 20. Этим занимались учащиеся школ № 2,5,9,3. И довольно успешно, как стало известно теперь. С чем их и поздравили.


Экологические программы в Белой КалитвеНа мероприятии присутствовал зам. Главы Белокалитвинского городского поселения И.А. Бойченко, который также поздравил активистов-экологов, а также поведал собравшимся, что наша Белая Калитва планомерно озеленяется, о чем есть свою программа. Буквально на глазах становится больше газонов, сажают по всему городу деревья, удалось ликвидировать горение твердых отходов на полигоне ООО «Алмаз».


Экологические программы в Белой КалитвеТакже выступала Е.А. Бондарчук, которая также осветила проблемы экологического благоустройства нашего города.
Идет третий год выполнения экологической программы «В ответе за будущее». Для этого широко привлекаются школьники нашего города, детишки из детских объединений, ребята с ограниченными способностями из «Красного креста».


Экологические программы в Белой КалитвеТак что, несмотря ни на что, у белокалитвинцев есть уверенность в том, что благодаря стараниям добровольных экологов свежий воздух, чистая вода и зеленая трава не закончатся ни через 10, ни через 50 лет!

Экологические программы в Белой КалитвеЭкологические программы в Белой КалитвеЭкологические программы в Белой КалитвеЭкологические программы в Белой Калитве
Экологические программы в Белой КалитвеЭкологические программы в Белой КалитвеЭкологические программы в Белой КалитвеЭкологические программы в Белой Калитве

С. СМИрнофф

13 фев 2009, 11:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.