Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » Грязища возле дома № 61 по улице Машиностроителей


Грязища возле дома № 61 по улице Машиностроителей

Грязища возле дома № 61 по улице МашиностроителейСтоит в самом конце Заречного дом по адресу улица Машиностроителей № 61. Хороший дом, беленький с зелененьким, крашеный. Вот только у подъездов беда - грязища, как на свиноферме. Но жильцы дома в этом не виноваты.

Все дело в том, что еще в декабре прошлого года перед домом доблестные коммунальные службы разрыли траншею и начали менять трубы. Дело-то нужное, трубы поменяли и даже закопали их. Но весь асфальт, который был около дома, повредили, оставили после себя куски бетонных блоков и другой малоприятный строительный мусор.

Грязища возле дома № 61 по улице МашиностроителейГрязь от свежезарытых траншей расползлась во все стороны и подступила вплотную к подъезду. Теперь жильцы живут, как в далеком хуторе, выходят из дома в калошах или просто выбредают из грязи, смывая потом где-нибудь комья этот «чернозема».

Я обращаюсь к здравому смыслу наших коммунальных вождей. Ведь руководят рабочими люди с высшим образованием, не побоюсь этого слова, инженеры.

Ведь если возле жилого дома меняют трубы, при этом разрушая асфальтовые дорожки, надо их потом опять заасфальтировать? Поправьте меня. Если я не прав. Но я прав. Поэтому делать нужно, так как положено, чтобы потом вас и вашу работу не вспоминали жильцы дома, шлепая по лужам и унося за собой килограммы грязи!

С. СМИрнофф

Источник:
10 фев 2009, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.