Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Ростовской области за 2008 год раскрыто 86 процентов убийств


В Ростовской области за 2008 год раскрыто 86 процентов убийств

В Ростовской области за 2008 год раскрыто 86 процентов убийств В 2008 году раскрыли 86 процентов убийств, это немного больше, чем в 2007 году, об этом 6 февраля на пресс-конференции заявил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Ростовской области. В суды следственное управление направило 170 уголовных дел, связанных с коррупцией. Примечательно, что половина обвиняемых - работники милиции, остальные - специалисты из сферы образования, здравоохранения.

Юрий Попов подвел итоги работы следственного управления. Больше половины (75 процентов) убийств совершили на бытовой почве - ревность, ссоры, неприязненные отношения. В то же время нераскрытыми до сих пор остаются убийства: руководителя отдела УФСКН по Ростовской области и его супруги, школьницы, и двух девочек в Таганроге.

"У нас сейчас находится в производстве уголовное дело, очень примечательное - четыре лица привлекли к уголовной ответственности. Это банда, совершившая убийства шести человек с имущественным завладением. Эта преступная группа, банда готовила еще три убийства. Пресечь банду удалось - это очень важно!" - отметил руководитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Ростовской области Юрий Попов.

DONTR.RU

06 фев 2009, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.