Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Более 4 кг. марихуаны изъяли Белокалитвинские наркополицейские


Более 4 кг. марихуаны изъяли Белокалитвинские наркополицейские

Более 4 кг. марихуаны изъяли Белокалитвинские наркополицейскиеПо данным Минздравсоцразвития России, в 2008 году на наркологическом учете состояло более 538 тысяч человек, которые или были больны наркоманией, или регулярно употребляли наркотики. Большую часть граждан, употребляющих наркотики, составляют лица в возрасте от 20 до 39 лет.

Это официальная статистика, а на самом деле тех, кто «дружит» с наркотиками в десятки раз больше.
И зачастую все начинается с безобидной (на первый взгляд) папиросы с «травкой» или широко известной в наших краях коноплей.
Она растет в полях и где попало, поэтому легкодоступна. Можно самостоятельно вырастить небольшую плантацию. Поэтому употребление конопли не связано с большими материальными затратами - потрудился летом и всю зиму покуриваешь марихуану, ни о чем не думаешь. Вот это жизнь!

Да разве это жизнь, когда на все житейские проблемы у тебя один ответ, забил «косяк», выкурил и проблемы отступили? Да разве это жизнь, когда из-за употребления марихуаны ты превращаешься в вялодвижущееся растение? Да разве это жизнь, когда все равно после «травки» тянет попробовать что-то более сильное, от которого уже не избавишься никогда?

Более 4 кг. марихуаны изъяли Белокалитвинские наркополицейскиеБелокалитвинские наркополицейские давно заприметили уютный гараж на Караул-горе. Соседство с кладбищем настраивало хозяев и гостей гаража на философский лад, что выразилось почему-то в употреблении марихуаны. Много времени сотрудники наркоконтроля потратили на то, чтобы узнать, как у них в гараже все происходит, кто туда ходит, где хранится наркотическое зелье. И вот темным зимним вечером операция подошла к завершающей фазе. Наркополицейские зашли со стороны кладбища и незаметно подобрались к гаражу. Стремительно проникнув внутрь, они обнаружили хозяина гаража и его гостя, которые уже попробовали марихуаны. Вместе с ними после тщательных поисков были обнаружены и запасы наркотического зелья - более 4 килограммов марихуаны!

Успешная операция принесла свои плоды. Значительное количество наркотического средства было изъято из незаконного оборота, собраны доказательства, возбуждено уголовное дело и «хранителя» марихуаны ждет суд.

С. СМИрнофф

Источник:
05 фев 2009, 12:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.