Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Строителей МКАД разрешили отпустить под залог


Строителей МКАД разрешили отпустить под залог

Строителей МКАД разрешили отпустить под залогШвейцарский суд решил освободить под залог Владимира и Валерия Кудиновых, обвиняемых в отмывании денег, похищенных при строительстве МКАД, сообщает газета "Коммерсант".

По мнению федерального следственного судьи Марии Антонеллы Бино, "не существует условий, позволяющих сделать вывод о сохранении опасности сговора" между подследственными Кудиновыми и гендиректором СУ-802 Олегом Хоменко, обвиняемым в организации хищений при строительстве МКАД. При этом судья отметила, что "остается риск побега, к тому же не оспариваемый защитой". В связи с этим судья установила размер залога в размере 600 тысяч франков для Владимира Кудинова и в 300 тысяч для Валерия Кудинова. Если обвиняемые согласятся внести залог, они также обязаны сдать властям все удостоверения личности.

Братья Кудиновы были арестованы 8 июня 2005 года по обвинению в отмывании денег, похищенных при строительстве МКАД. В настоящий момент обвиняемые находятся в следственном изоляторе Prison des Iles в городе Сьон.

По данным следствия, при строительстве дороги было незаконно присвоено более 20 миллионов долларов. Часть денег со счетов Хоменко оседала на счете компании, принадлежавшей одному из братьев Кудиновых. Источник: www.Lenta.ru
31 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.