Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт мусака


Рецепт мусака

Рецепт мусака Состав блюда
Рецепт мусака


Описание блюда
Рецепт мусака
Греческое блюдо. Подготовить густое тесто, заварив 2 взбитых яичных желтка и 0.5 пинты молока, посолить, поперчить, остудить. Очень мелко нарезать 1 фунт отварной говядины или баранины. Обжарить в растительном масле 3 крупные луковицы, нарезанные кольцами. Нарезать крупными ломтиками 3-4 неочищенных баклажана, обжарить в горячем растительном масле. Добавить немного растительного масла в жарочное блюдо 6.5 х 6.5 дюймов, глубиной 2.5 дюйма, выложить на дно ломтики обжаренных баклажан, уложить слой нарезанного мяса и покрыть жареным луком. Повторить слои. Залить пол-чашки бульона и пол-чашки томатного сока, полить сверху подготовленным яичным тестом и запечь в умеренной духовке примерно час до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать горячим, но можно и холодным.


Приятного аппетита! Рецепт мусака
30 янв 2009, 16:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.