Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мусака

Рецепт мусака

Рецепт мусака Состав блюда
Рецепт мусака


Описание блюда
Рецепт мусака
Греческое блюдо. Подготовить густое тесто, заварив 2 взбитых яичных желтка и 0.5 пинты молока, посолить, поперчить, остудить. Очень мелко нарезать 1 фунт отварной говядины или баранины. Обжарить в растительном масле 3 крупные луковицы, нарезанные кольцами. Нарезать крупными ломтиками 3-4 неочищенных баклажана, обжарить в горячем растительном масле. Добавить немного растительного масла в жарочное блюдо 6.5 х 6.5 дюймов, глубиной 2.5 дюйма, выложить на дно ломтики обжаренных баклажан, уложить слой нарезанного мяса и покрыть жареным луком. Повторить слои. Залить пол-чашки бульона и пол-чашки томатного сока, полить сверху подготовленным яичным тестом и запечь в умеренной духовке примерно час до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать горячим, но можно и холодным.


Приятного аппетита! Рецепт мусака
30 янв 2009, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.