Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт тарталетка с луком и яйцами


Рецепт тарталетка с луком и яйцами

Рецепт тарталетка с луком и яйцами Состав блюда
Рецепт тарталетка с луком и яйцами
7 унций муки 2 унции сливочного масла 1.5 унции свиного жира немного воды соль

Описание блюда
Рецепт тарталетка с луком и яйцами
Смешать все ингредиенты в крутое тесто, раскатать, уложить его в смазанную сливочным маслом форму. Подготовить начинку: 1.5 фунтов лука отварить в кипящей подсоленной воде до пюреобразного состояния, смешать с чашкой густого соуса бешамель Выложить начинку на тесто, поверх накрыть крест-накрест полосками теста. Запечь в духовке на 45 минут. Подавать с яйцами-пашот.


Приятного аппетита! Рецепт тарталетка с луком и яйцами
30 янв 2009, 16:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.