Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Как стать королевой вечеринки?


Как стать королевой вечеринки?

Как стать королевой вечеринки?Пусти тело в дело

Для того чтобы вечернее платье сидело идеально, за месяц до торжества разверни активную военную кампанию против целлюлита. В ход пойдут все средства: контрастный душ, занятия спортом, массаж полотенцем или специальной варежкой в сочетании с антицеллюлитными гелями и кремами. С этой проблемой хорошо справится и растирание проблемных зон чуть влажным жестким полотенцем: круговыми движениями в одну и в другую сторону. Домашние рецепты тоже хороши. Смешай немного растительного или оливкового масла с горстью сахарного песка - получится отличный скраб для тела.

Главное - подойти к проблеме с особым ежедневным усердием.

Если нет времени на самостоятельный уход, обратись к профессионалам в спа-салон. С лишним весом и целлюлитом отлично справляется вакуум. Например, тренажеры "Хипокси", сочетающие умеренную физическую нагрузку и щадящий ритмичный вакуумный массаж, - эффективный, комфортный и приятный способ избавиться от проблем. За 6-12 занятий ты сможешь достичь превосходного результата: уменьшить объем тела, потерять в весе до 5 кг, вернуть упругость и эластичность кожи в проблемных зонах, нормализовать обмен веществ и улучшить циркуляцию крови и лимфы в жировых подкожных тканях.

Шоколадная зима

Загорелое тело выглядит более стройно и привлекательно. Поэтому за две недели до торжества можно начинать ходить в солярий или использовать крем (спрей) автозагар. О правильном пребывании в солярии, о специальной косметике вам расскажет консультант салона. Главное - не переусердствовать.
Использовать автозагар тоже нужно, четко следуя инструкции. Пренебрегать мелкими деталями, например ушами или коленями, также не стоит. Лучше попроси нанести крем (спрей) подругу или любимого мужчину.

Можно обратиться в салон, где могут предложить сделать напыление загара специальным аппаратом. В любом случае за несколько дней до принятия решения следует сделать пилинг кожи, тогда загар ляжет ровнее и держаться будет гораздо дольше. И, опять же, не забывай об увлажнении.

С ног долой - из сердца вон

Страшное слово "эпиляция". Да-да, это неизбежно. Сделать ее необходимо минимум за полторы недели до Нового года. Конечно, можно использовать и другие, более простые методы удаления волос, бритье станком например, но тогда похвастаться идеально гладкими ножками ты уже не сможешь, увы.

Итак, приступим. Восковая эпиляция - самый распространенный и простой способ. Его можно сделать и дома, для этого потребуются восковые полоски. За два дня до процедуры потри ноги скрабом, это делается для того, чтобы удалить сухие ороговевшие частички.

Сделать процесс восковой пытки менее драматичным помогут несколько таблеток болеутоляющего примерно за час до процедуры.

После "экзекуции" применение любых очищающих средств, крема и лосьона противопоказано ровно на сутки. Чтобы не было раздражения, можно наносить на кожу ног тальк.

Роман с камнем

Для расслабления тела и души рекомендуем стоун-терапию - восхитительную спа-процедуру, ласкающую с головы до ног! Она представляет собой особую терапевтическую технику массажа с использованием различных природных камней. Опытные руки массажиста используют метод термотерапии, основанный на чередовании горячих базальтовых и холодных мраморных камней.

Основной эффект от процедуры связан с усилением обмена веществ, регуляцией работы вегетативной нервной системы, активацией эндокринной и иммунной систем.
Стоун-терапия помогает преодолеть синдром хронической усталости, психологические и физические перегрузки, депрессию, способствует общему оздоровлению и повышению жизненного тонуса. Приятным бонусом к этой процедуре станет заметно постройневший силуэт. То, что нужно!

Заверните, пожалуйста!

Обертывания в комплексе с пилингом в настоящей турецкой бане, хамаме, - одна из самых популярных и эффективных салонных процедур для кожи.

Гоммаж освобождает кожу от ороговевшего слоя клеток, делает ее более гладкой, упругой, усиливает кровоток и делает кожу более восприимчивой к последующему уходу. Как правило, скраб состоит из натуральных продуктов - кристаллов морской соли, молотого кофе, раздавленных виноградных косточек с добавлением смягчающих компонентов.

Расслабиться и оздоровить кожу поможет настоящая турецкая баня - хамам. Это целый комплекс водно-тепловых и массажных процедур. Горячий пар открывает поры, и кожа начинает самоочищаться: размягчается роговой слой эпидермиса. В результате и омертвевшие клетки эпидермиса, и кожный жир могут быть с легкостью удалены простым трением. После такой кардинальной очистки кожа начинает гораздо лучше дышать, и из распаренного тела выходят ядовитые токсины.
Когда праздничный ужин готов, елка наряжена и все подарки упакованы, позволь себя побаловать маленьким новогодним сюрпризом - сходи в салон красоты. Сделай релаксирующий массаж лица и тела, погрузись в ванну с гидромассажем, попроси нанести на тело молочко с мерцающим эффектом, который продлится весь вечер. Эти нехитрые процедуры помогут тебе и твоей коже расслабиться.

Остается гордо поднять голову, расправить плечи и уверенной походкой отправиться в Новый год. И когда часы пробьют полночь, восхищенные взгляды окружающих будут устремлены только на тебя.
www.wmj.ru

28 янв 2009, 19:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.