Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Разделяй и властвуй


Разделяй и властвуй

Разделяй и властвуйС годами мы расцветаем, становимся успешными и мудрыми. Мы учимся тонко чувствовать все многообразие жизни, отношений и любви. На многое мы смотрим проще, а что-то усложняется. Например, программа по уходу за кожей. Наши косметические средства должны быть такими же роскошными, как мы сами. И мудрыми - крайне важна их технологичность и инновационность для ухода за зрелой, капризной кожей.

Последний тренд в антивозрастной и специализированной косметике - это двойные упаковки, позволяющие помещать в одну баночку два эффективных продукта. Это позволяет использовать всю силу ингредиентов без опасений, что они нейтрализуют друг друга или будут конфликтовать.

В серии Anew Ultimate от AVON соблюдаются самые серьезные стандарты научных исследований для создания действенных средств по уходу за кожей с выраженными признаками старения. Теперь в портфолио Anew Ultimate есть и средство в двойной упаковке - Омолаживающая система для коррекции контура глаз "Сила протеинов": восстанавливающий крем и бальзам-эликсир. В одной миниатюрной баночке содержатся два высокотехнологичных косметологических состава, направленных на борьбу с разными признаками увядания кожи:

- Восстанавливающий крем находится внутри самой баночки. Наносится утром и вечером на кожу вокруг глаз. В результате регулярного применения даже глубокие морщины разглаживаются, кожа вновь обретает эластичность и упругость.

- Бальзам-эликсир помещен в контейнер под крышечкой. Создан для ночного применения: он содержит концентрированную дозу антивозрастных компонентов, которые лучше всего работают ночью, подключаясь к процессам естественной регенерации. Наносится только на кожу под глазами после использования крема. При регулярном применении мешки и припухлости под глазами исчезают.

Это первая система для ухода за кожей вокруг глаз, которая создана на основе запатентованной Технологии Pro-Sirtuin TX, применяемой в линии Anew Ultimate. Сиртуины - это, по сути, "протеины молодости", которые естественным образом возникают в клеточных структурах и отвечают за продление молодости и здоровья любого живого организма. Технология Pro-Sirtuin TX не только стимулирует регенерацию сиртуинов, но и останавливает процессы разрушения уже существующих белков.

Вот, как описывает процессы, происходящие в структурах кожи Светлана Ковалева, врач дерматолог-косметолог, официальный эксперт AVON: "При старении кожи разрушаются волокна дермы. Увы, после 40 мы теряем от 1% до 2% эластиновых и коллагеновых волокон.

Исследования, проведенные за последние годы, показали, что связано это, в первую очередь, со снижением активности синтеза белка в клетках кожи, а также с увеличением производства ферментов коллагеназы и эластазы, разрушающих волокна. В результате уменьшение коллагеновых волокон приводит к потере упругости кожи, уменьшение эластиновых - это потеря эластичности. Именно поэтому так важно, чтобы косметическое средство, нацеленное на борьбу со старением, не только помогало коже в выработке новых протеинов, но и препятствовало их разрушению. Отсюда и "говорящее" название для линии Anew Ultimate - "Сила протеинов". Уникальная запатентованная технология Pro-Sirtuin TX позволяет активному составу Омолаживающей системы для коррекции контура глаз работать в этих двух направлениях.

Ученые лаборатории AVON разработали не только само средство, но и уникальную косметическую посуду: в изящной двухэтажной упаковке содержатся отдельно активный крем и бальзам-эликсир. Основной результат достигается к 4 неделе использования, но есть и приятный бонус - моментальный эффект ухоженности. Семь лет кропотливых исследований, патент в области биотехнологий, офтальмологическое и дерматологическое тестирование - это гарантия успешного ухода".
www.wmj.ru

28 янв 2009, 19:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.