Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Астрологический прогноз на январь 2009 года


Астрологический прогноз на январь 2009 года

Астрологический прогноз на январь 2009 годаДостаточно спокойный и размеренный месяц, время завершения старых дел. Некоторой отрешенности от мира, философских раздумий и планирования будущих действий. Но, несмотря на праздники и гармоничную астрологическую обстановку, много внимания придется уделять мелочам и деталям, работе с информацией и налаживанию контактов. Много сил и времени в январе будет тратиться на суету и поиск информации, на выяснения отношений с друзьями, родственниками и коллегами, в основном старшею поколения. Некоторым людям предстоит доделывать, завершать дела, которые они не успели закончить когда-то, вновь возвращаться к проблемам, которые уже стали для них неактуальными.

Возрастет способность к обработке информации, к ее синтезу и анализу, к творческому осмыслению. Этот месяц - прекрасное время для научных открытий и изобретений, особенно в сфере высоких технологий, в области физики, математики, медицины, психологии. Людей искусства, особенно художников, ожидает творческий взлет, к ним могут прийти смелые и оригинальные идеи, а вдохновение будет посещать не в самое необычное время  в самых неожиданных местах. Появится интерес к духовной и религиозной" стороне жизни, к философским и мировоззренческим "опросам. Во многих проблемах в течение января лучше полагаться на интуицию, чем па логику, атворческий, неординарный подход к любой ситуации принесет больше пользы, чем стандартные, привычные действия.

Основные сложности января будут связаны с карьерой, с вопросами финансов  с необходимостью отстаивать свою точку зрения перед теми, кто старше вас.

Начиная с 11-го числа возможны проволочки в делах, сложности в общении, в обучении, нарушение соглашений, срывы поездок и переговоров, путаница в бумагах и финансовых отчетностях, ухудшение памяти и внимания, так что будьте внимательны и тщательно проверяйте поступающую информацию. Особенно это касается юристов, бухгалтеров, аудиторов и тех  кто занят в сфере программирования и нонешних технологий.

Что касается здоровья - в этом месяце особенно уязвимы костная система, коленные суставы, позвоночник. Могут обостриться артроз, остсоиороз, радикулит, болезни желчного пузыря. В атом месяце хороню поддаются течению заболевания ног, а также все возможные аллергии и нарушения обмена веществ. Эффективными окажутся нетрадиционные методы лечения, в том числе водолечение, массаж, физиотерапия, психотерапия. И особое внимание следует уделить зубам стоматологические проблемы могут в ближайшие месяцы существенно осложнить вам жизнь, гак что позаботьтесь об этом заранее. Хорошо поддаются лечению заболевания пищеварительных органов, особенно желудка.

Наибольшую удачу январь сулит Рыбам и январским Водолеям, а вот Девам и Козерогам следует внимательно относиться к любым предложениям и беречь силы и здоровье. Но при этом Рыбам п Водолеям не следует ничего планировать в атом месяце - все может реализоваться с точностью до наоборот. Так что «отпустите» ситуацию и постарайтесь взглянуть на происходящее творчески. У Овнов и мартовских Рыб возможны новые романтические знакомства и самые неожиданные встречи, а у Львов и Раков появится шанс наладить отношения в семье и по-новому взглянуть на свои партнерские отношения. Стрельцам самое время заняться финансовыми вопросами, а Близнецам сейчас пойдут на пользу обучение и профессиональная переподготовка, обретение новой специальности.

27 янв 2009, 16:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.