Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Всевидящее око ДПС


Всевидящее око ДПС

Всевидящее око ДПСУважаемые водители, внимание! Техника ловли за нарушение правил дорожного движения ушла далеко вперед и усовершенствовалась. С тех пор как появились антирадары, сотрудники ГИБДД показали, что и им не жалко ничего на прогресс.И вооружились высокоточной и дорогостоящей современной техникой.

Хотите примеров? Пожалуйста. Если ехать из Морозовска в сторону ст. Тацинской и по дороге превышать скорость, то на Тацинском посту вас ждет горькое разочарование. Сотрудники ГИБДД, остановившие ваш автомобиль, зловеще ухмыляясь, покажут вам фотографии, на которых запечатлены Вы за рулем своего авто, разгоряченный быстрой ездой. На фото четко виден номерной знак автомобиля и указана скорость, с какой вы передвигались по дороге, где нельзя больше 90 км. В час.

После такого фотообвинения Вам остается только целиком признать свою вину и понести наказание в зависимости от Ваших финансовых возможностей, наличия полезных связей в мире дорожной автоинспекции и способности торговаться.

По непроверенным слухам, такое стало возможным из-за того, что где-то в районе 10 км. от поворота, на котором стоит Тацинский пост ДПС имеется скрытый объект (возможно, замаскированный под горбатый «Запорожец») внутри которого и стоит вся эта самонаводящаяся и беспощадно фиксирующая Ваши небольшие шалости техника.

Это очень удобно для сотрудников ГИБДД, обличающие фотографии сразу доказывают вину водителя и все его клятвы о том, что он ехал медленнее черепахи, бесполезны.

Так что, уважаемые водители, придется нам соблюдать скоростной режим даже тогда. Когда никто этого не видит. Оказывается, видят!

С. СМИрнофф

Источник:
25 янв 2009, 16:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.