Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » «Исток» ничего не пожалеет …для себя


«Исток» ничего не пожалеет …для себя

«Исток» ничего не пожалеет …для себяНе нарадуюсь я на некоторых наших руководителей отдельных структур. Такие молодцы, все то у них в руках горит (в смысле спорится). И методы работы у них современные и коллектив ими доволен. Хоть сейчас выгоняй Барака из Белого дома, а его туда, пусть рулит.

Но не буду долго томить, я бы хотел рассказать о руководителе ООО «Исток», вернее об их методах работы. Мало того, что эти достойные люди устроили всему городу беготню и стояние в очередях своего офиса на Стандартном, с полной неразберихой, кто кому платит и за какую воду: холодную или горячую. Кстати сказать, и многие жители многоэтажных домов со мной согласятся, горячая вода, которой господа из «Истока» цены не сложат, отнюдь не горячая, а теплая или даже просто холодная. Обманывают или просто не умеют воду нагреть?

Но последней каплей было подорожание тарифов на воду, причем совершенно беззастенчиво - на 100%. Может мировые цены на нефть влияют на местные водопроводы? Или мировой финансовый кризис везде наступает понемногу, а в водяную отрасль ворвался, как циклон в Европу?
Но и это еще не все. Есть у них еще козырной туз в рукаве - канализация (водоотведение). Здесь масса возможностей для поднятия цен и на эту неказистую услугу.

Может «Истоковцы» это делают не специально, может им приказали, может у них денег нет, вот они и вынуждены душить народ космическими ценами за обыкновенную водопроводную воду?

Я бы поверил в это, если бы не наблюдал на дорогах городу по меньшей мере три огромных баннера, один из которых возвышается на мосту в районе центрального рынка, на которых в красивых голубых тонах разрисовано и написаны хорошие слова про ООО «Исток» и их специалистов, а также имеются довольно большие фотографии главных специалистов этой замечательной организации. Только нет на них изображения главного директора, видимо позориться не хочет.

Я не к тому, что мне обидно, что они на весь город заявляют о себе, какие, мол, мы хорошие. На здоровье, как говорится (если не стыдно). Я о том, что изготовить таких размеров баннер стоит около 7 тысяч рублей, и еще аренда этих мест стоит столько же. А теперь посчитайте, дорогие водоплательщики, что за месяц это выходит 21 тысяча + 21 тысяча за изготовление. А если «Исток» у нас ООО - как вы думаете откуда они берут деньги на такую роскошную рекламу? Правильно, из тех сумм, что мы платим за воду. Я думаю, скоро они додумаются ставить по городу памятники, на которых бронзовые главные специалисты будут гордо стоять на бронзовых водопроводных кранах и показывать рукой вперед, к светлому будущему. Почему бы и нет? Тем более деньги есть, мы же с вами исправно платим за воду! И дальше будем платить?

С. СМИрнофф

25 янв 2009, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.