Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Деньги, найденные на дороге. К чему?


Деньги, найденные на дороге. К чему?

Деньги, найденные на дороге. К чему?Традиционное воспитание не позволяет многим людям правильно воспринимать события повседневной жизни, связанные с правами на то или иное имущество. Хотя именно этот вопрос их, вроде бы, больше всего и интересует.

Запутанность этих отношений тем более становится опасной, когда человеку приходится сталкиваться с другими людьми и их правами на связанное с ними имущество. Случай с нахождением денег, утерянных по какой-либо причине другим человеком, как раз из этой области.

Внешне, конечно, все выглядит так, что эти деньги уже не имеют физической связи с их предыдущим владельцем. О ментальной связи здесь говорить нельзя, так как само происхождение денег берет свое начало не от Надземных Рас, а из обихода земной жизни Солнечной Расы - назначение которой жить только на Земле.

Отсюда, для каждого жителя, помнящего и понимающего свою связь с Надземными событиями в жизни своей Расы, происходит простое правило - деньги не имеют к нему никакого касательства. Если только он сам, и притом лично, не принял их от другого человека (учреждения, организации и прочие виртуальные создания в счет не идут).

В случае с нахождением утерянных кем-то денег (на улице, на дороге и т. д.) каждый человек обязан подвергнуть себя и свою память сомнению: а не был ли он знаком или связан дружескими (но не служебными) обязанностями с тем, кто мог по случайной неосторожности лишиться части своего земного имущества?

Если таковых связей не обнаружено, то отсюда следует вывод, что найденные деньги не имеют к вашему земному пути никакого отношения. Поэтому трогать их нельзя: они ведь придуманы той Расой, у которой нет обязанности соблюдать кармические и прочие ментальные связи во время земной жизни.

Если же кто-то все-таки решился притянуть «никому ненужные» деньги, лежащие на дороге, то это означает лишь одно: у такого человека нет личного имущества, способного защитить его жизнь. Если человек согласен с таким Приговором самому себе, то он может продолжать пользоваться «ничейной» собственностью. Если нет - следует пройти мимо.

В любом случае, для тех, кто имеет Расовое звено в своем земном пути, в случае притягивания чужого, незащищенного никакими физическими обстоятельствами, имущества, существует одно обязательное следствие.

Ровно столько (или почти столько) имущества, сколько было найдено (или принято в свою ответственность) этот человек (или его самый близкий родственник, связанный с ним по ведению личного хозяйства, относящегося к самому человеку) вынужден будет отдать на волю ветра и чужого ума. Причем, без собственного согласия.

www.sunhome.ru

23 янв 2009, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.