Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Дома на проспекте Стачки в Ростове остались без отопления


Дома на проспекте Стачки в Ростове остались без отопления

Дома на проспекте Стачки в Ростове остались без отопленияУ жителей домов на проспекте Стачки возникли проблемы с отоплением. Холод заставляет людей не просто утеплять окна, а изолировать целые комнаты. Ветеран Великой Отечественной войны Анна Данилова не может спать в собственной спальне с начала зимы. В этой комнате на углу дома только мечтается о положенных 23 градусах.

Спальню закрыли наглухо, щели законопатили, окна заклеили. В зале - фактически единственной жилой комнате - пенсионерка согревается обогревателем, а на кухне зажигает все конфорки. Отсутствие тепла в квартирах - постоянная проблема целого микрорайона вокруг Рабочей площади. Все дома пользуются услугами одной котельной.

"В этом году очень плохо дают нам тепло. Практически лишь 50 процентов от тех калорий, которые они должны по договору. В чем дело - неизвестно", - говорит председатель ТСЖ "Железнодорожник" Галина Дмитриева.

Чтобы вопросы не повисли в воздухе, активисты из дома номер 26 идут в злополучную котельную. Однако здесь с ними общаться не намерены. В администрации Железнодорожного района подтвердили, что проблемы с отоплением действительно есть. Из-за постройки нового дома мощностей котельной не хватает. Котлы обещают подключить и дать тепло в конце января. Пока же людей вновь просят подождать.

DONTR.RU

Источник:
22 янв 2009, 14:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.