Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Сергей Павловский – специалист с большой буквы


Сергей Павловский – специалист с большой буквы

Сергей Павловский – специалист с большой буквыНачнем с официальной информации. Президент России, Гос. Дума, областные и районные органы власти постоянно выступают с заявлениями о поддержке и развитии малого и среднего бизнеса.
И что важно, сейчас не нужны ловкие мальчики, которые в 90-х меняли лес на куртки, а металл на шоколадки, сейчас нужны реальные производители товаров и услуг.
В сфере обслуживания и ремонта орг. техники наш Белокалитвинский рынок далек от насыщения. К сожалению, надо признать, что появилось множество «мастеров», которые, наигравшись в «Контрол-страйк» и пару раз открыв крышку своего компьютера, проецируют себя как специалистов и берутся за ремонт и заправку.

Человек, о котором я хочу рассказать - действительно специалист в своем деле. Это Павловский Сергей Владимирович, мастерская которого расположена в магазине «Медиа-порт» по ул. Светлой 6 на Намыве. Он занимается заправкой картриджей к принтерам и ксероксам, ремонтом вышеназванных приборов, может при желании, починить компьютер. Главное то, что все, что ремонтирует или заправляет происходит качественно и на совесть.

Сергей Павловский в годы своей недалекой молодости закончил РГУ с отличием и остался в аспирантуре. Перед ним была научная карьера. Но по семейным обстоятельством, он ушел из научной деятельности и вернулся в свою родную Белую Калитву. здесь он совсем уже было собрался стать экспертом-криминалистом нашего ОВД, но поступило предложение о работе по его прямой специальности. И он отбыл в филиал Ростовской фирмы в славный город Волгоград. Более 3 лет он занимался производством лекарственных препаратов, но филиал закрылся и Сергей вновь вернулся в свою родную Белую Калитву.

Теперь он начал работать в «Портале», где занимался ремонтом сотовых телефонов, компьютеров, принтеров и любой другой техники. Он набирался опыта и оттачивал свое мастерство, не было такого устройство, которое ему бы не удалось починить. И вскоре он понял, что может работать самостоятельно. Что и сделал. И вот уже почти четыре года Сергей Павловский возвращает к жизни принтеры и ксероксы, заправляет их. Многие организации нашего города на него просто не нарадуются. Бывают такие моменты, когда надо передавать годовой отчет, а техника отказала. И тут на помощь приходят умелые руки и светлая голова Сергея Владимировича. Все неполадки оказываются устранены быстро и недорого.

Кстати, заправка картриджа у него стоит всего 200 рублей и цены он поднимать не собирается. Так что если надо заправить и отремонтировать быстро, качественно и недорого - приходите в «Медиа-порт», звоните: 89515080108, Сергей Павловский поможет вам и вашей орг.технике.

С. СМИрнофф

Источник:
22 янв 2009, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.