Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Перед чемпионатом мира Бекхэм сел на "страусиную диету"


Перед чемпионатом мира Бекхэм сел на "страусиную диету"

Перед чемпионатом мира Бекхэм сел на "страусиную диету"За две недели до начала чемпионата мира по футболу капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм сел на специальную диету, основанную на употреблении в пищу мяса страуса. Как сообщает британское издание Daily Star, полузащитник считает, что новый режим питания позволит ему подойти к главному турниру четырехлетия в наилучшей форме и сохранять ее до конца соревнований.

Бекхэм убежден, что вместе с мясом птицы к нему перейдут ее скоростные качества. По мнению диетологов, мясо страуса действительно может быть полезно для спортсменов - оно практически не содержит жиров и богато протеином, что помогает атлетам переносить большие нагрузки.

Отметим, что вместе с Бекхэмом на "страусиную диету" села его жена Виктория. Супруги начали регулярно заказывать мясо у эксклюзивных поставщиков. Капитан сборной Англии рассчитывает найти источник ценного для него продукта и в Германии, где с 9 июня по 9 июля пройдет чемпионат мира - 2006.

Свой первый матч англичане проведут 10 июня во Франкфурте против команды Парагвая. Другими соперниками британцев на групповом этапе будут сборные Тринидада и Тобаго и Швеции. www.Lenta.ru
31 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.