Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Евгений Плющенко сломал руку на тренировке


Евгений Плющенко сломал руку на тренировке

Евгений Плющенко сломал руку на тренировкеОлимпийский чемпион Турина по фигурному катанию Евгений Плющенко сломал две пястных кости на правой руке во время тренировки, сообщает "Комсомольская правда". В субботу, 27 мая, спортсмен принял участие в параде, посвященному 303-й годовщине Санкт-Петербурга, и приветствовал горожан одной рукой - вторая была зафиксирована лангеткой.

Плющенко рассказал, что повредил руку на тренировке, а его тренер Алексей Мишин добавил, что фигурист сломал две пястных кости правой руки.

"Он неудачно поскользнулся и упал. Конечно, ему было больно. Но он держится. Плющенко умеет терпеть, у него сильный характер. На наших планах травма не отразится, все выступления состоятся по графику, - отметил Мишин. - Уже сегодня вечером Женя придет ко мне на тренировку".

Участники праздничного шествия избрали Плющенко "королем парада". Он сидел на специальном надувном резиновом троне в виде крейсера "Авроры". После Олимпиады в Турине, где россиянин с огромным преимуществом выиграл золото, фигурист сначала объявил о своем уходе в профессионалы, но затем передумал, решив остаться в любительском спорте. Источник: www.Lenta.ru
31 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.