Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Молодые ростовские модельеры воплощают свежие идеи в образы


Молодые ростовские модельеры воплощают свежие идеи в образы

Молодые ростовские модельеры воплощают свежие идеи в образыМодельеры одежды живут в своих идеях как минимум на полгода вперед. Студенты ростовского института сервиса пока могут позволить себе жить и в прошлом, и в будущем. Их экзамен по моделированию - это рождение образов.

К этому экзамену не нужны шпаргалки, они вряд ли помогут. Здесь лучшие помощники карандаши, маркеры, краски, кисти. Идеи самые свежие, родились буквально утром и сразу воплощаются в образы.

"У каждого человека есть какие-то свои образы. У меня, например, часто в работах бывают маски", - рассказала студентка ростовского института сервиса Ксения Пефтиева.

На ватмане Анны вырисовывается воинственная по нраву амазонка. Одежды на прообразе древнегреческой женщины не много, превалирует оружие и украшения: ремни, пояса, аксессуары.

Идеи молодых модельеров нередко превращаются в реальные коллекции. Ходить по улицам в этом наверное никто не согласится, а вот для стилизованной вечеринки вполне подойдет. Одна из таких коллекций совсем недавно заняла первое место на конкурсе "Модный сезон Юга России" в Армавире. Елена Хмара победила с коллекцией "Палата №9", образы Наполеона, горничной и модницы представленны в стиле авангард. Кстати, элементы этой коллекции можно использовать в повседневной жизни.

В творческой разработке студентов ростовской академии сервиса и модельная одежда на каждый день. Классическое сочетание черного с белым неотъемлемая часть гардероба любой современной девушки. А экзамен студенты сдали только на хорошие и отличные оценки.

DONTR.RU

15 янв 2009, 16:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.