Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гороскоп для сказочных героев


Гороскоп для сказочных героев

Гороскоп для сказочных героевОвен
Барашку с золотой шерсткой, которого в простонародье называют золотым руном, придется много побегать и поблеять, чтобы не расстаться со своей чудесной, драгоценной шубой. Все как у людей - сидел, как все, всё было нормально, а заблестел, засветился, сразу нашлись охотники тобой поживиться.

Гороскоп для сказочных героевТелец
Правильное мычание и питание помогут теленку-подростку превратиться в грозного, могучего быка и расправиться со всеми врагами, которые собирались отведать говядинки. Тем более, что наступивший год - его!

Близнецы
Двоим из ларца - одинаковым с лица найдется много работы в различных чиновничьих управлениях. Там много бестолковой работы, которую они будут делать с усердием и рвением и в результате наломают дров.

Рак
Попытки научиться свистеть не привели ни к чему хорошему. От натуги волшебный рак с горы стал красным и практически самосварился. Поэтому всем, обещавшим что-либо сделать, когда рак свистнет, можно облегченно вздохнуть.

Лев
Король-лев приветствовал поутру своих подданных грозным рыком и ревом. Подданные растерялись и признались ему во всех грехах, мыслимых и немыслимых. Как же им было обидно, когда они узнали, что причиной грозного рыка стали блохи, особо сильно донимавшие Его величество с раннего утра.

Дева
Дева по-прежнему ждет сказочного принца в реальной жизни и, хотя понимает, что этого никогда не будет, все-таки не теряет надежды. На всякий случай у нее припасен простой и работящий Иванушка-дурачок.

Весы
Весы правосудия по-прежнему в руках у аппетитной женщины с завязанными глазами и мечом в руке. Странно, как она до сих пор не развязала себе глаза и не отдала эту неприятную ношу какому-нибудь слепому дедушки. Хотя бы при помощи меча.

Скорпион

Ядовитое насекомое в это время года особенно наливается ядом, так как его не пригласили ни на один новогодний утренник, не дали ни одного подарка и не сочинили про него не одну сказку.

Стрелец
Не забывает народ Федота-стрельца, удалого молодца. Вот опять про него сняли историю. Да не какое-нибудь там заумное кино, а хороший мультик, который не стыдно посмотреть ни взрослым, ни детям.

Козерог
Как обычно, сказка про козлика окончилась тем, что от него остались рожки да ножки. Как-то постоянно повторяется трагический финал. С этим пора что-то делать лучшим кинорежиссерам страны и снять уже какой-нибудь резкий блокбастер, типа: «Козлик наносит ответный удар», «Бабушка мстит за козла» или «Волкам придется ответить за козла».

Водолей
Водяной царь и все его мокрые придворные улеглись на зимнюю спячку и ждут разморозки только ближе к марту. Поэтому по водяному ходят самые разнообразные слухи про зимний праздник - Новый год, но не один из них не содержит и капли правды.

Рыбы
Это несчастное создание, про которое вспоминают только под пиво или когда кто-то долго молчит, незаслуженно обижено. Прорывы были только в сказке про золотую рыбке, где все равно глупый старик поймал могучую волшебницу грязным неводом и заставлял выполнять желания своей сварливой старухи.

С. СМИрнофф

 

 

Источник:
04 янв 2009, 17:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.