Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Влияние цвета волос женщин на их поведение


Влияние цвета волос женщин на их поведение

Влияние цвета волос  женщин на их поведениеМы продолжаем уроки практической мужской психологии, основанной не на теоретических знаниях, а на практическом опыте некоторых мужчин, которые нам удалось разыскать, изучить и систематизировать.

Сразу хочу предупредить, что они могут показаться ошибочными (не исключено, что и являются ошибочными, исследование не носит научный характер) и даже несколько оскорбительными. Поэтому хочу сказать, что я никого конкретно в виду не имел, а проводил исследования по обобщенной модели.
Итак, сегодня я вам расскажу, как влияет цвет волос на характер, привычки и поведение женщин.

Оставим в покое естественные цвета, потому как их обладательницы не попытались исправить свой цвет волос, а значит, их качества зависят от других обстоятельств и по волосам это определить крайне трудно.

Но у нас есть еще огромный массив (не очень корректное слово по отношению к женщинам) тех представительниц прекрасного пола, которые решили следовать определенным принципам или привычкам и изменили цвет волос.

Мы можем рассматривать три группы женщин и начнем прямо сейчас.

Блондинки. Про эту группу рассказаны тонны анекдотов и выработан стойкий стереотип - раз блондинка - значит тупенькая, недалекая особа, которая заботится только о своем внешнем виде полностью, исключая всякие душевные качества и работу мозга. Хотите быть такими? Красьтесь в блондинок и пусть весь мозг подождет.

Рыженькие. Тут мнения разделяются, причем прямо противоположно. Одни считают, что рыжая - это обязательно бесстыжая, другие - что бесстыжая только с ним. Трудно сказать что-нибудь определенное. Ясно одно - с ними не соскучишься. У рыженьких женщин обычно легкий, веселый характер, сочетающийся с кучей вредных привычек. Женщины рыжего цвета - основатели основных положений женской логики, постулаты которой они постоянно совершенствуют на личном опыте путем проб и ошибок. Часто экспериментируют. Когда жертва их эксперимента оказывается хитрее, они сами становятся жертвой. Но это обстоятельство не расстраивает их, а наоборот, заводит.

Черненькие. Окраситься в такой цвет женщину могут заставить лишь два обстоятельства: жестокая борьба с сединой или желание изменить свою жизнь, работу, семейное и прочее положение. Однако зачастую бывает так, что одного процесса перекрашивания не хватает и в ее жизни все остается примерно также, кроме цвета волос. В черном цвете тоже есть своя женская загадка, но с мрачноватым оттенком. Есть мнение и я с ним полностью согласен, что женщины цвета «вороново крыло» любят смотреть ужастики, подумывают о лесбийских отношениях и втайне хотят принести в жертву всех мужчин на земле.
Вот так вот. А в следующий раз мы обязательно продолжим.

С. СМИрнофф Источник:
23 дек 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.