Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт пуреки «кипорское национальное сладкое блюдо»


Рецепт пуреки «кипорское национальное сладкое блюдо»

Рецепт пуреки «кипорское национальное сладкое блюдо» Состав блюда
Рецепт пуреки «кипорское национальное сладкое блюдо»
500гр.муки(высшего сорта),1 яйцо(белок),1/2 ст. теплой воды,5 столовых ложки кукурузного масло(можно любое) Для начинки:500гр творога,5 столовых ложек сахара,и не много корицы для вкуса

Описание блюда
Рецепт пуреки «кипорское национальное сладкое блюдо»
В муку добавить белок,теплой воды, масла и все хорошо перемешать для получения не очень тугого теста. Потом тесто нужно положить на 1 час в холодильник. Начинка:В творог добавить сахара,корицы и все хорошо перемешать. После того когда тесто будет готово раскатать его (точно так же как и на вареники).Пуреки нужно жарить в хорошо раскаленоом масле,до появления румянца. Готовые пуреки обсыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу


Приятного аппетита! Рецепт пуреки «кипорское национальное сладкое блюдо»
22 дек 2008, 16:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.