Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Снега пока нет, а гололед уже есть!


Снега пока нет, а гололед уже есть!

Снега пока нет, а гололед уже есть!Началась зима и довольно уже давно. Но вот что радовало - холод холодом, но гололеда нет. Сухо пока и дороги не скользкие. Я думаю, это приятно каждому водителю. Но даже если нет осадков, отдельные организации нашего любимого города имеют возможность устроить каток на отдельно взятой улице. И они этой возможностью пользуются.

Я имею в виду водяную аварию на Намыве, в результате которой несколько раз по целым дням не было воды. А была она, например, около дома № 303 по ул. Российской и в довольно приличном количестве. Это там, где регулярно прорывает какую-нибудь трубу и вода плещется по дороге и бурлит, перекатываясь через канализационный люк.

Ночью, когда был мороз, весь участок дороги от мусорной свалки до школы № 6 превратился в ледяной каток. Так что если кто хочет потренироваться в экстремальном вождении на льду - милости просим. После сухих дорог летом и осенью встреча с гололедом стала неприятной неожиданностью для всех водителей. Но ничего, наши автолюбители привыкли к разным сюрпризом и искусственным катком их не испугаешь.

Просто жители Намыва уже стали привыкать к тому, что необходимо держать запасы воды дома, так как товарищи из «Истока» ничего гарантировать не могут.

Они, конечно, ремонтируют, не щадя сил и средств, но хотелось очень хотелось, чтобы водоснабжение было стабильным процессом, происходящим постоянно, а не авральным мероприятием, когда напор воды в кранах квартир необходимо поддерживать героическими усилиями.
В жизни всегда есть место подвигу, но здесь нужна просто стабильность и надежность.

С. СМИрнофф

Источник:
21 дек 2008, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.