Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Сократилась задолженность по зарплате в Ростовской области


Сократилась задолженность по зарплате в Ростовской области

Сократилась задолженность по зарплате в Ростовской области Задолженность по зарплате на предприятиях Ростовской области с начала декабря 2008 года сократилась почти в три раза, сообщил 18 декабря заместитель министра труда и соцразвития Виталий Певнев. В общей сложности 36 предприятий донского региона задолжали своим служащим почти 93 миллиона рублей.

Самыми крупными должниками являются таганрогское предприятие "ТАВИЯ", Цимлянский судомеханический завод, общество с ограниченной ответственностью "Малка" города Шахты и красносулинский завод "Стакс". На этих и других предприятиях области государственная инспекция труда проводит проверки по вопросам соблюдения трудового законодательства и погашения задолженностей по выплате заработной платы.

"Вся сложность в том, что практически 80 процентов тех, кто бывает на наших комиссиях, выполняют свои обещания. Но появляются новые организации. В прошедшую декаду появилось 11 новых предприятий. Нельзя говорить, что это связано только с экономическим кризисом. Дело в том, что иногда работодатели решают свои вопросы за счет заработной платы работника", - считает заместитель министра труда и социального развития Ростовской области Виталий Певнев.
DONTR.RU

Источник:
18 дек 2008, 13:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.