Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт «ленивый пудинг»


Рецепт «ленивый пудинг»

Рецепт «ленивый пудинг» Состав блюда
Рецепт «ленивый пудинг»
1 стакан кефира, 1 яйцо , 1 стакан муки, 150 г. нежирного творога, 1 чайная ложка сахара, 1/2 банки сгущеного молока, изюм или орехи для начинки, немного какао.

Описание блюда
Рецепт «ленивый пудинг»
Кефир, яйцо, творог, муку и сахар тщательно перемешать. Вылить на горячую сковороду и помешивать около 15-20 минут, пока тесто не загустеет. В горячую массу добавить сгущеное молоко, изюм, орехи, какао и выложить в форму. Замораживать в холодильнике один или два часа. При подаче на стол можно украсить сахарной пудрой или кремом. На сколько порций: 4. Время приготовления 80 мин.


Приятного аппетита! Рецепт «ленивый пудинг»
16 дек 2008, 16:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.