Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт творожно - масляное тесто


Рецепт творожно - масляное тесто

Рецепт творожно - масляное тесто Состав блюда
Рецепт творожно - масляное тесто
На 1 пиццу величиной в противень 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 большое яйцо, 250 г муки.

Описание блюда
Рецепт творожно - масляное тесто
Cлить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вы мешать с помощью тестомесильных насадок миксера. Муку просеять на творог и хорошо вымешать тесто руками, пока оно не станет пластичным. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, положить на смазанный жиром противень и сформировать край. Уложить начинку. На сколько порций: 4. Время приготовления 15 мин.


Приятного аппетита! Рецепт творожно - масляное тесто
16 дек 2008, 16:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.